留学移民网

搜索

大家好,我是一个关于留学方面的萌新我来咨询大家些问题啦!!!

新手上路

大家好,我是一个关于留学方面的萌新我来咨询大家些问题啦!!!
首先,我先介绍一下自己:我是山东人,现在我在山东的威海职业学院上专科,然后现在是刚大一,前段时间威海这边的一个联桥企业的老师来我们学校了和我们说如果我们考了N3或者更高等级的话,因为企业与日本大学有合作,所以如果考到这样的话可以直接让我们去大阪的大手前大学用一年半到两年的时间去读本科,然后回来就是一个本科学历了,可以选择在回来以后在这个企业继续工作,或者自己选择。
其次,我就想问问各位热情可爱的网友们,你们觉得这个途径怎么样?是否可取?
最后,我想大学第三年就出国留学,我们老师给我的建议是去日本,因为我学习商务日语去日本最有利,那么我想问问各位去日本大阪一个月生活费大约多钱?租房大约是多少钱一个月呢?然后像我平时要在那吃饭一般一顿多钱可以搞定?一般早中晚餐都吃什么?还有其他日本的城市是什么样的呢?日语等级建议是考出来多少合适一些!?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

你不适合去日本,放弃吧

新手上路

建议先考虑一年再来问这个问题呢

新手上路

花销不小,学校非常一般,建议多做了解再做出决定