留学移民网

搜索

真实谈一下在日本私塾—格致教育私塾的经历,全部亲身经历

新手上路

我是一名普通来日本留学的留学生,写今天的文章全部本着我在格致教育所体验的所有真实问题,我不了解的我一个字不会写,我只写我真实感受的。不会有任何诽谤污蔑,只是陈述我的客观体验。
希望其他同学在选择私塾时,一定要擦亮眼睛,不要再走我这条路。
这个私塾我后续知道其实是刚成立一年都不到(很简单,看看他们的各种公众平台开始时间就知道,问问一些前辈就知道,问问其他牌子的私塾就知道,也没听说今年有什么毕业班),为表明身份我附上我的合同:

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

新手上路

(关于保证的条例就是简单手写。)

第一听格致教育这个私塾时,当时我并不知道这个名字,后来是有人推荐(被人推荐这个事情,我现在才明白一开始就进入了迷局吧,大家还是自己多些判断吧)加了格致教育的私塾徐老师,以下截图都是以“徐哥”备注的。首先我当时咨询时
1,直接就是给我各种保证承诺!给我保证专升硕格致每年证送入大学二十多人,并且保证我要进入东京工科大学。后来在很多私塾也再次了解,也咨询了很多前辈,并且我自己也去看了官网,专升硕根本没有那么简单。“开业那么多年了,每年20人~35的专升硕保送”那么暂且认定你们开了很多年了,如果只要求提供近3年的案例,那么也得有8、90个专升硕成功的案例了吧。是不是有点夸张
2,咨询时保证的编写教材,其实只是直接复印人家日本人编写的书,直接复印而已

新手上路

3,课程通知乱七八糟。日语班分班考试没有通知我,告诉我错误的时间,专业课去了,我第一节课去就告诉我上的是最后一节课,日语学习也是上的最后一节,我1月中旬左右报名,第一节课都是“最后一节课”。最后实际就上了两节日语课,两节专业课,剩下的不是告诉我错误时间错班,我自己就出去自习了。

新手上路

4,课堂质量方面,课堂30%-40%时间都是在聊有的没的。教学质量无法评价。

5,给我错误的进学安排。我真的感觉有些计划比我显得还不专业,日常没有专业的进学指导老师,随便就这样跟我说说而已。

新手上路

6,还有一点,是我在格致教育学习的过程中,我真的是真的无法忍受,真的受到了很多让我觉得很难受的待遇,比如咨询时就被男老师摸腿,还有就是被问“你穿衣服名牌,掀开衣服看看内衣什么颜色”等,这些截图中可以看出,没有任何反驳。我也没必要用这种事情添油加醋。(备注:我是男生!!!)事实就是这样

新手上路

他没有反驳这些举动,都是实话实说。

新手上路

这个私塾,我本人真的不想再见到他们了。如果要报私塾的同学,自己擦亮眼睛。

后续在进行退费时,一直要求我去现场并且要我的在留卡,我在报名时都没有交在留卡,为什么退费时一直要求,而且我真的不想见面。后来家里人出面才解决。很不愉快,浪费了自己的时间,自己在选择时也有问题。希望大家可以借鉴。

新手上路

大家选择私塾的时候,一定要擦亮眼睛啊