留学移民网

搜索

海钓、移居,我选瓦努阿图!

新手上路

每当朋友问我为什么想要移民瓦努阿图,我都无比希望能邀请他们来瓦努阿图亲自坐坐,面对面畅聊。其实移民瓦努阿图我并不是为了孩子的教育,也不是单纯为了投资,纯粹就是为了换一个更加舒适,自由的怡居生活。

我今年已经55岁了,孩子都已经研究生毕业正在新西兰工作。辛辛苦苦打拼这么多年,常年在商场上摸爬滚打与人勾心斗角的生活真的让我萌生退意。至于为什么选择瓦努阿图,主要有两个原因:一是移民政策简单,适合我这样只有资金预算,没有专业技能的人;其次就是喜欢瓦努阿图的生活,之前曾经常听人家说瓦努阿图这儿好,那里好的,印象深刻,深爱那里包括气候环境,美食,生活氛围在内的一切。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

移民瓦努阿图后给我的生活带来的改变是非常明显的,最直观的就是环境和空气。瓦努阿图和新西兰一样,没有工业污染,过度开发,每天都是清澈的蓝天白云。而且瓦努阿图的气候属于亚热带和热带海洋性气候,年均温度25度,非常宜居。气候温和,多晴朗,少阴雨,非常适合海钓!我在国内以前玩黑坑,还经常参加钓鱼比赛,但是说实话还是海钓最适合我,海域开阔,更有激情。现在每周我至少出海钓鱼三次!

瓦努阿图护照获批速度真的是非常快。孩子说如果要帮我办理新西兰移民估计他还要奋斗和十几年还得看政策。在润泊城移民顾问的帮助下,我只用了30个工作日就拿到了瓦努阿图护照!真的是又惊又喜!前期材料准备也很简单,没有资金来源要求,无移民监及相关专业技能等要求。只需提供无犯证明,再提供一个健康体检证明,便达到了一个申请的条件。

新手上路

住在瓦努阿图的生活是很丰富多彩的。我家距离维拉港就几公里,当地的农产品和地方小吃是非常受游客欢迎的。基本上在国内能看到的瓜果蔬菜在这里都能看见身影的,唯一的缺点就是部分的蔬菜是由其它国家空运过去的,相比国内的价格要贵上很多,但是物价和澳新两国是持平的。这边的水果和海产品,什么香蕉、椰子、金枪鱼、椰子蟹等之类的,就相对非常便宜了,而且他们不是论斤两卖,都是一捆一堆的出售,是真的物美价廉。

现在,我已经在瓦努阿图住了快一年,中途去过新西兰看孩子,也去过斐济和澳大利亚玩过。等疫情完全过去了,我和妻子便打算持瓦努阿图护照畅游欧洲。瓦努阿图本身就属于英联邦国家,在这边我已经开好海外账户。瓦努阿图护照免签全世界的130个国家及地区,其中就包括欧盟、香港、新加坡。所以瓦努阿图护照在手就相当于多了一本全球通行证。在年纪多体验不同的异域风情和不同的生活方式是我和妻子一直以来的梦想。

所以移民瓦努阿图生活的这几年来,虽然有过因为语言障碍,文化差异带来的困惑和迷茫,也遇到过怀念以往国内都市生活的感慨,也曾经因为没有知心的朋友而感到孤独,但是移民瓦努阿图,后悔是绝对没有过的,瓦努阿图真正解放了我,是我心灵休憩的港湾。

新手上路

润泊城移民在瓦努阿图当地更有着其他公司无法企及的市场影响力。集团下设瓦努阿图当地时报(Vila Times),还有律师公司,金融公司,房产管理公司。可以说,在瓦努阿图移民投资这一领域中,润泊城移民是在全世界都是资历最深,最权威的公司,全球市场占有率超过50%。润泊城移民的官方性,直销性,权威性都是市面上任何一家公司都无法媲美的。同时,中瓦也即将开通直航。想实现真正的投资无忧,后顾无忧,就请联系瓦努阿图润泊城移民。
文章来自润泊城移民,禁止转载