留学移民网

搜索

我回来啦!分享我的专门学校学习生活

新手上路

好久没有用论坛了呢,今天重新回归~!来给大家分享下我在专门学校的留学生活。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

第一次发长分享,希望能帮到对在日本读专门学校感兴趣的小伙伴们。
首先,因为我一直对化妆非常感兴趣,又非常喜欢日本的化妆风格,所以从去的时候我的计划就是读化妆学科的专门学校,日本的专门学校重视的就是对专业领域专业人才的培养,和国内的大专相比,对专业的培养会更细致。根据我的了解,化妆类的专门学校学费都是比较高一些的,基本都在130万日元上下,这种美容美发类,设计类的专业价格都偏高。但是不要觉得花这么高的学费来日本学习美容美发就亏了,因为日本想要从事这个行业就是需要专业的学习考专业的执照的。但是留学生的就业稍有区别,这点我一会再做介绍。每个学校都有自己的见学开放日,都可以去学校参加见学活动,对哪个学校感兴趣就可以交选考料,了解好学校的招生截止日期,准备好要求的材料,愿书。学校会安排你的面试时间。通过自己的筛选和对比,因为一直喜欢大阪这座城市,所以最后我选择了モ0?裳?的大阪校区。

新手上路

モ0?裳?分别在东京 大阪 名古屋 巴黎 都有校区。每个校区都在市中心,可以说是地标性建筑了 当然 学费在同种美容类学校里也是很贵的了 一年的学费'暡牧戏

新手上路

大阪的モ0?裳?和HAL(学习动画游戏设计类的专门学校)在同一栋楼里,同是一个教育集团下的大阪医专在梅田的威斯汀酒店旁边。三所学校会有定期的互相见学活动,可以感受和你所学的完全不同的内容 非常有趣。
分享一些学校的图片吧 前三张是我在学校官网截的。

新手上路

新手上路

害,没人理我 我还是自己继续分享吧

新手上路

上专门学校跟我在国内读大学的感觉完全不一样。对专业的培训非常强,因为我们学科的缘故,所以没有我们常规意义上的考试,每个学期我们都有不同风格不同选题的化妆主题来进行模特的摄影拍摄,和时尚学科合作的模特秀,年底的创造展,化妆 造型 指甲 搭建展台 都由我们自己准备,呆在学校的时间比在家都多,在モ0?啥亮巳?鲈伦?胖?螅?伊?ゴ蚬さ氖奔涠妓醵痰揭恢芰酱瘟恕5?钦庋?难?吧?罘浅3涫担??肮?讨锌梢圆渭尤?毡揪侔斓谋热??ü??κ迪盅?暗募壑担??沂亲约合不兜亩?鳎?萌朔浅S卸?Α2还?献?叛?5牧粞??挥心敲炊啵??R彩潜冉险展肆粞??那樾鳎?凶?鸥ǖ剂粞??睦鲜Γ?ㄆ谝不岚炝粞??涣骰帷

新手上路

但是,对留学生而言,在日本选择学化妆专业之后的就业还是有一些问题的。モ0?傻幕?弊ㄒ捣治?街郑?恢质钎幞ぅ?ⅴ氓抓

新手上路

每年快到年底前两三个月开始就要准备我们学校的展 叫做mew。毕业的未来创造展都是提前半年就开始准备的,要是说累么?毋庸置疑,很累,每次做展都感觉自己是十项全能,除了化妆,美甲,发型,搭台子,做展板,做装饰品,都是我们自己来。每天早早去学校,晚上10点才回家,但是不得不说,每次做展,都觉得自己进步巨大 真的是会因为效果达不到 进度达不到 急的偷偷哭,几个月的时间没事就哭,展结束那天连我们老师都在哭哈哈哈哈哈

新手上路