留学移民网

搜索

把米国想象成天堂的 请呵呵

高级会员

我来给大家分析一下
为毛美国人这么遵守规矩
为毛罚款这么好使
为毛AA制
为毛小孩子成年都被踢出家门
为毛官员看上去没有腐败
为毛显得其他种族没被歧视
为毛……请提问
深度剖析 原因就是 他们穷 看清楚了 是穷 手里没现金 没存款
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

这也叫穷?就算穷但我觉得他们住的很爽啊,

高级会员

讲讲那99%的美国人的一生吧
幼年那几年还是很幸福的 因为花费不高 政府的福利补贴都花不了 还有结余 稍微大一点 上幼儿园 小学之后 补贴就不够了 所以稍微有点能力的家长 俩人都出去工作了 找了保姆照顾孩子 这时候孩子就开始跟父母不亲了 因为想养孩子 家长得拼命干活 一般是一个full-time加上至少一个part-time 孩子 孩子慢慢长大了 肯定会青春期淘气 家长就不理解 所以跟孩子也不亲了 大部分家庭尽全力的话 还是能给孩子交完 全部高中 大学学费的 但是家长不愿意 因为不亲 因为给孩子交钱了 他们自己的生活质量就下降很多 所以以自立为名 把孩子T出家门 或者只给很少的补贴 这也是为什么很多孩子独立之后 一年只回家一次到两次(元旦 圣诞节)

中级会员

从来没把美国想象成天堂。。。。论坛里很少人会这么想吧。。。。

高级会员

继续 学生时代的美国人就开始自己想办法赚钱了 同时他们深知赚钱的不容易 所以非常在意自己的利益 就是AA制的出现(或多或少也会被家庭聚餐的AA制所影响)大部分学生自己赚的钱是不够大学学费的 所以他们申请的学生贷款 利率低? 别自己骗自己了!拉开20年的贷款期 你等于还了至少两到三倍的钱 呵呵 这时候金融学的人该反驳了 钱有时间价值啊!我告诉你 对于完全没有投资能力的人 99%钱就是钱 不能转化成大规模投资 100块今天就是100块10年后

注册会员

美国从来不是天堂

高级会员

本来他们大学打工 攒点钱 是很容易还贷的 可是这个时期 大家都知道 很虚荣 月光族这个词就是从美国来的 去参加PARTY 你可以不给别人付账 但是你自己得喝吧 得有像样的衣服吧 大部分人都是有几套非常拿得出手的衣服 但是住在10平米左右的合租公寓里.......对了 开房打炮是奢侈品 有10平米公寓就不错了......你们肯定觉得奇葩 开房AA制 哈哈哈哈 所以美国小孩大学毕业 就背上贷款了 因为当时看上去不多 所以不是很在意 去找工作 苦哈哈 几年 熬到了一个正经工作 买了车(贷款) 开始攒首付

论坛元老

高级会员

30岁左右 首付攒到了 学生贷款和车贷款 小部分人已经还清了 开始贷款买房 准备结婚 大家都知道中国有随分钱一说吧 美国也有 但是他们能赚钱么? 不能! 美国人的份子钱是自己估计个数 就是一对新人办这个婚礼花在他们身上的钱 多一分也不会给的 因为美国人婚礼大多数是自己租一个草坪 租几个厨师厨具一天 供应食物 因为有房贷 到这时候 美国人肯定没存款 不过如果新娘通情达理的话 会跟着一起还房贷 这就是美国人一生的两个黄金时期之一! 30岁+ 天天出去晃 泡吧 成熟男人女人的魅力 各种有啊......而且相对大方......送个5USD的小杯酒 还是可以的只要他/她心情好

高级会员

提的问题很好啊 我先打断叙事 插个楼说一下 为什么二手市场这么火热 因为他们穷
73%的美国人 都有翻垃圾箱的经历 (忘了从哪看的了)不是像大家想的那样捡食物 而是各种生活用品 床架子 废弃的垫子之类的 为什么?因为手头没钱买啊!超市里各种即将过期的便宜食品 为什么?因为穷啊!不过听说国内最近超市里也有了.......我记得我的business教授讲过 那种一下买12送1 或者多买多送的优惠都是给有钱人准备的 穷人根本不会收益 因为他们一次买不起这么多...... 二手车很便宜 如果是高中生买 会是家里担保 其实真正的问题是 很多人是开着父母车出来的 就不说他们了 说买车的 6KUSD起 家里担保 每月还200起 如果不想要了 月供就当租金了 很好的交易 不是么? 当然像小IVY这些贵族高中 你当我没说啊 人手一车 10WUSD以下你都不好意思开出来 不过更多的是各种豪车接送上下学 毕竟我说的99%