留学移民网

搜索

把米国想象成天堂的 请呵呵

新手上路

不错继续
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

继续 黄金时期过了......有孩子了......前几年还是会很潇洒的 因为我之前说过 政府的补贴是花不完的 还有结余 补贴自己的生活 后来 因为孩子跟自己“抢钱花” 给把孩子哄出去了......“这不是独立 这是自私” 我是中国人 不会标榜美国文化 以我的眼光看 这就是自私 美国整体就是个自私的国家 看他们的对外政治决策和面貌就可以了......然后混到了55+ 第二个黄金阶段来了 因为这么大岁数了 房贷还完了 自己的欲望还少了很多 开始有存款了......过了几年 心里又痒痒了 给自己买了豪车 给房子返修一下 各种小资生活就有了 所以在美国大街上开好车的 除去中国人和那1%还有司机 就是美国老头 老太太了...... 折腾到要死了 把自己存款退休金也玩没了 想给孩子留遗产 一看税率发现也留不了多少 还不如捐了呢(跟孩子不亲)

高级会员

我废话了这么多 有聪明的人猜猜我1楼留的问题的原因么?

高级会员

(这个理论是一个朋友跟我说的 我觉得很有道理  突然想到了)说说美国很多大片都是 讲亲子文化的 孩子跟父母怎么怎么亲 这是美国文化的一种缺失 人们缺亲子之间的感情 所以重点拿出来 很容易感染观众 我个人看亲子类的大片就没什么感觉 因为这在中国家庭里 只不算是一般水平

中级会员

我觉得挺实用实际的,可以加精吧?

babyhero在 该用户已被删除

高级会员

为毛守规矩 因为罚款好使!为毛罚款好使?因为穷!美国人手里很少有闲钱 我印象特别深刻 电影学课里面有个白人男 花花公子型 有车 因为同时橄榄球队的(只有我和他是大一新生)所以跟我关系不错 总一起吃饭 我吃寿司 他吃披萨 最便宜的那种(白人\L丝)但是穿着很不错 有一天吃饭 他就特别扭捏 叫我请他一块披萨 我说除非你给我一个好的理由 他说他昨天开车闯停车标志了 被举报罚款700多 这俩月他都没有一分钱吃饭了 他已经蹭了几个人了 没人愿意搭理他了......我就请他吃了一块 第二天就不理他了...... 700USD的额外开销 足够把一个温饱家庭打回解放前啊 打回黑人奴隶制

高级会员

不行了 得出门看丈母娘了......不过想说的也说得差不多了 回来接着说腐败 种族歧视问题 欢迎大家提出自己的问题 我不知道的话 请自觉百度......不要谷歌 支持国货!

新手上路

我会告诉你我写高中毕业论文想写美籍华人结果上百度百科一看他妈全是抄维基百科的,而且还是阉割过的!这叫我情何以堪?

高级会员

谁说是天堂?站出来!