留学移民网

搜索

把米国想象成天堂的 请呵呵

注册会员

如果把美国想成无所不能的天堂,那就是纯傻逼
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

转眼帖子加精了,再来支持一下

中级会员

去过美国的都知道那不是天堂,那是给人存在感的国家,中国当然也不是地狱,不过在中国过一辈子有点亏是真的

高级会员

研究生.......概念 美国的研究生学院 相对于它的大学本科 含金量 性价比 低了很多很多 申请也容易很多.......所以很多中介利用 中国人觉得研究生重要这一点 给研究生申请收一样的 或者更多的钱......
如果想发光发热的话 最好只盯着专业TOP10最多15来看
基础概念之后 我只能说说我的商科 因为我只考过GMAT 不是很了解GRE 我考过两次GMAT 看完OG觉得不难 去考试只考了600出头......惭愧 我最后是朋友给买了国内的教材 各种应对解题的思路 第二次才考了740 这在想去TOP10商学院里算是很低的......商学院法学院医学院 就像楼上说的 贵得可怕 100k起...... 除了标准化考试 GPA也很重要(据说国内能做) 但是 更重要的是你大学本科的出身!就跟贵族高中容易进HYPS一样......导师推荐信 如果你利用得得体 就是比如你有个各种上杂志的导师 而且还跟他总合作(协助) 你还申请这个领域就是点睛之笔!
每个申请人都会被要求写自己的简历(自己的过去和现在)和职业规划(未来)
当然了 除了DIY以外 都是中介代写的 我的建议是 千万不能跳过这个环节 跟美国大学申请文章一样 这是一个反省自己的过程 如果你自己都说不明白为什么去读GMAT 自己都看不清自己的未来 最好还是别去了 其实这点是我 怎么说呢 很想说的一点中美差异
由于我之前说的 美国人比较苦呵呵 他们会更注重自己未来的规划 但是中国人呢 这个时间点 父母还在养你!大部分人 根本就不关心性价比 他们只想给自己混个文凭 “镀金” 好能让这个社会看得起.......我只想说 人们不会因为你有什么看得起你 只会因为你做了什么 能做什么而看得起你

神勇阿琛 该用户已被删除

李小爱666 该用户已被删除

紫英- 该用户已被删除

中级会员

我还没去美帝,不过现在初三打算高中去了, 心中很是喜欢美国,如果身边有故意诋毁美国什么的我都会翻脸,这贴子挺不错的, 我看了,我打算去美国接受一下教育,读完大学以后回国发展, 为自己的国家做点贡献,回来孝敬父母,然后好好赚钱什么的

新手上路

刚开始美国不是成就梦想的地方,而是迷失梦想的地方

新手上路

美国也有好的地方的好嘛