留学移民网

搜索

把米国想象成天堂的 请呵呵

中级会员

大学都是拼命赚国际生的钱
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

确实和我的想象有点差距 但我主要是想接受他的教育而已 对了 之前不是说加州最低时薪是10刀的吗 生活真的这么差?

高级会员

美国的习俗似乎结婚男方只需要准备钻戒跟蜜月。。剩下的女方准备。。至于其他。。你为什么不说话一个月500的贷款就可以买到房子。。。他们是没钱。。。但是他们能活的很安逸。很休闲。。你去问问你给他们200万美金让他们放弃这种日子。。。谁乐意?。。

高级会员

吃饱了 喝足了 继续 为什么美国政府看起来不腐败
你们猜?因为他们自己都不把自己作为受益人 他们的好朋友 好亲戚是
美国不讲关系?别骗自己了 美国最讲关系了 为什么那么多中国留学生找不到工作 那么多失业 因为他们没关系 没有公司内部人员给他们介绍 没人给他们推荐.......
有心的同学可以去查查 绝大部分高级政客 主管的一生至交 都会或多或少的跟他自己沾上点边......
巴菲特的例子就不用多说了吧 少年就能做证券交易 等父亲当了议员 他是以N笔超低利息的投资起家的 ......
一个人的价值 是他们身边朋友价值的平均数 这句话应该是美国人发明的 给了他们明目张胆帮助朋友的理由......
其实这一点 我理解的不是很透彻 只是经历过一些 算是内幕的东西吧 所以希望大家补充

阿修罗不是瞎子 该用户已被删除

高级会员

继续 继续 有没有种族歧视?有!大大的有!
觉得没有的两种人 一是自身地位超级高 1%人群 另一种是把自己的种族看的比较低 总把中国人在美国表现得怎么怎么没素质挂在嘴边的这种 把自己看低了
什么是种族歧视?不是被歧视的种族做了什么 你说咱们中国也没见几个抢人家烦吃 淫人家妻女了是不 只是白人把自己的种族看的太优越了(我就不说毛多是没进化完全的特征了)像纳粹屠杀犹太人...... 有人会说 是中国自己把自己先看低了 我说这是一方面 咱把自己看高了 白人一样歧视你 就跟移民歧视留学生一样 我这说的是一种现象 你要是非得跟我辩什么你大舅子从来不歧视别人 那我只能说你赢了......
去年华尔街游行期间 几个白人失业者 把一个黑人绑起来烧死了 理由竟然是说黑人抢了他们的饭碗 这也是极端个人主义的表现 有工作的白人有的是 为什么不烧他们......

高级会员

个人体会 还是那句话 美国人之间的关系 分成了两个极端 不涉及利益的话 可以和善的可怕 涉及利益的立马翻脸
在中国人眼里可能还会顾及面子 美国各种没有 一切都是以自己为尊 当然咯 我这是以集体主义的中国眼光看的
大家都问留学 我就在这说一下 特别有钱的人 和没钱但是特别优秀的人 最适合留学 中产又去不了顶尖学校的 特别吃亏
特别有钱的 无所谓要不要学历 特别优秀的因为家里基础条件不好 很容就小幅度的逆袭了 当然了 我总说的那句 野鸡学校 混个文凭 当我没说........

金人十三 该用户已被删除

新手上路

去不去美国读书,在不在美国生活,都是人生中的选择,不分优劣。
觉得美国人自私还是觉得美国就是天堂每个人也有自己不一样的感受,谁都没法概括。
楼主你的观点当然很有道理,那是你自己的经验和从别人那里听来的经验,我们看贴的人可以作为参考,但楼主我想说,你想要拿这些话去影响别人的决定在别人都还没自己亲身经历过什么才是真正的美国之前,这样其实是不可行的。
我也不是在指责楼主,很多处楼主说“以我的角度”诸如此类的话我认为还是很可观的,我读下来就想和大家也想和自己说,每个人眼中都有不一样的美国,不要被别人的评价影响了,这世上没有好与坏,我们只能跟着自己的感觉走下去。
对于一个美留党,我愿意把美国想象成天堂,我愿意把我未来的生活想象成天堂,我觉得这样我可以更乐观开心一点,这没有错吧?

高级会员

非常赞同你的观点 我没想靠这帖子影响谁 或许能唤起谁的共鸣 可以把它看做是我眼中的米国吧 把我的见闻写出来 你写了这么多 我很感谢 因为知道你认真看我的帖子了 也理解了我的立场