留学移民网

搜索
楼主: 大马十六番

马来西亚国宝级运动员李宗伟

金牌会员

在20日晚举行的广州亚运会羽毛球男单半决赛上,中国的奥运冠军林丹淘汰了韩国头号男单朴成奂,世界排名第一的马来西亚名将李宗伟则战胜了中国的二号男单陈金。两名胜者进入决赛,在21日晚争夺男单金牌。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

林丹当天用一场痛快淋漓的胜利表明,所谓朴成奂是他“克星”的说法并不成立;他以21比14、21比10连胜两局横扫对手,没有给朴成奂任何机会。

金牌会员

陈金则让开赛以来一直表现得磕磕绊绊的李宗伟再次费了把力气,但最终陈金“崩盘”告负,李宗伟晋级决赛。

金牌会员

赛后李宗伟表示,他已经准备好在决赛中和林丹对决了。他认为主场作战可能会让林丹更加勇猛,因此比赛将十分艰苦。他说:“我还没有赢得过亚运会金牌,我特别想为国家赢得这枚金牌,也圆我自己的梦

金牌会员

2014年10月21日,大马羽总证实,马来西亚一名顶尖男子羽毛球选手在2014年8月的世界羽毛球锦标赛上药检不过关,或被处以最长两年的禁赛处罚。随后,这名选手被确认为名将李宗伟

金牌会员

比赛接着开始了
当李宗伟获得比赛第一分时,邻居家、周遭住宅区、外面商店和嘛嘛档传来的欢呼声席卷而来让我听不清自己刚刚的欢呼声。而李宗伟接下来因为失误而送分时,各方叹息声也如潮水般涌来。

金牌会员

然后,整个城市也跟着喊了起来

我人生中第一次感受到整个城市,不,整个国家的呼吸脉搏竟如此一致!我想这就是体育的力量。它让本地人民不分种族,不分信仰用最纯粹的方式团结起来。
而李宗伟就是这个代表符号.

金牌会员

马来西亚是由3大种族(马来人、华人和印度人组成)和其他少数名族组成,有着不同的文化和信仰,这是马来西亚迷人的地方,但也正因为如此,除了国父外,在李宗伟前从来没有任何一人能同时得到各种族的喜爱和支持。当然也会有本地人不喜欢他,但真的非常少。所以,他的地位可想而知了。附上一张他结婚时的照片,首相纳吉(前排左一)是他的宾客

金牌会员

先来说说椰子这个植物吧,椰子原产于亚洲东南部、印度尼西亚至太平洋群岛。主要分布于亚洲、非洲、拉丁美洲23°S-23°N之间,赤道滨海地区最多,目前全球有超过100个国家有种植,主要产区为印度尼西亚、菲律宾、马来西亚、斯里兰卡等国。在我国主要分布在海南、广东、台湾、云南、广西等省,以海南东南沿海为主要产区。

金牌会员

不同地区生产的椰子口味也不尽相同,泰国产的椰子水普遍偏甜,而菲律宾因为海岸线绵长,椰子林大都靠海,口味上有时会带有一点点苦或咸的感觉,马来西亚的椰子尝起椰子味更香更醇一些,我国海南等地区盛产的椰子,椰子水口味偏淡。