留学移民网

搜索

【会持续更新,很少照片】 15岁男孩,一个人的美国之旅。哦活

金牌会员

一楼亲爱的百度呀,
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

来美国已经快要半年了, 突然想写写从开始怎么过来的,哦活活,激动
我是一个很很很很不爱学习的人,在初中的英文课,要么就是睡觉,要么就是看漫画。反正一次都没听过,兴趣里根本没有学习。。学习太差,天天被老师骂。没办法,不想学习。
在来美国之前,苦学了3个月的英语,新概念2= =。 英语终于好点了。
这是我想独自留学的原因之一。
因为中考,我害怕考不上丢人。这是最大的压力。所以就想,留学就不用中考了。
所以,我开始准备留学。
因为吧,家里不太有钱,所以出国 差不多花了都快一半了。我可以想象到,我出国以后,父母会过什么样的生活,哇哇哇, 老爸老妈,你们太好了。。我爱你们呀。
找监护人,选择学校,发邮件,各种发,各种准备,差不多全都是英文的,对我来说实在是太艰辛了。。。。娘的。
好麻烦

留学真的很麻烦呀,但是 后面有更更麻烦的  

新手上路

前排围观.

羡慕ing…

金牌会员

差不多又上了1个月的初中,休学了,很激动,但是要补英语呀,在新东方学了才不到1个月的英语, 但是可以说是玩。。因为老师完全不管,再加上我很调皮,天天上通宵啊,各种玩玩, 结果,基本上没学到啥。刚开始有人给我说我要考托福,很郁闷,那时候我也就会个ABCD之类的,从5年纪开始就没怎么学过英语,我表示鸭梨很大阿,就在最后的1个星期了狂学英语,各种学啊 学学学,在过了这个星期以后,又给我说不用考了,,娘的,我差点就喷血啊 这个。但是很给力呀。哦活活活活。在之后,我觉得我快解放了吧, 但是 还有一件麻烦事。
签证。

还有,哦活活活,本人文笔不咋滴阿。。大家凑活凑活看看。。

中级会员

你没有找中介,都是自己办的?那15岁的你超有实力了!

金牌会员

哦呦呦呦,,不知道有没有人看的昂,,,不废话。继续。

金牌会员

回复:5楼
恩呀,因为我想体验下到底怎么办 所以基本上所有的东西都是我和我老爸办的

金牌会员

这个签证嘛,想必留学的童鞋们都知道一些吧,我没有找中介,所以理所当然是要我去做, 没有自己申请过签证的人真的不会知道,申请签证有多么辛苦, 对于我这么懒的人来说,,真的是世界末日了。现是十几页的英文表格,很像查户口。。还要各种各种的证明啊,在这就不一一列举了。。 = =。 这个还算简单。。
他们还要,各种证件的原件,翻译件,复印件。光是复印,可能就要花几千快。。本来是要想自己翻译翻译的,但是,一看 娘的,我傻了,基本上啥都看不懂,
反正就是各种麻烦各种麻烦事。 我只记得,准备签证的那几个月,我的时间差不多是黑色的。

中级会员

相当佩服你...和你老爸! 继续关注...

金牌会员

当一切都准备好了,去是去面签。。我恨美国,,非要面签。。。。签证的那天早上,我很紧张,很紧张,,想这个 想那个,各种想= = 不解释。。 但是呢,在大使馆里面排队的时候呢,终于到我了啊 哇哈哈哈 激动, 当那位检查资料的**叔叔看我的资料的时候呢,发现,我的一个银行证明没带。就退了我出来,剩我一个人**兮兮的站在那里,那时候很害怕啊。怎么办呢这,最好我决定回去拿,就给门口检查的人说了说,好不容易同意了,回到了车上,给我爸爸说了下,,差点把我爸爸吓死,,然后想了想,忘在宾馆里了。还能怎么办,只能去拿了。。 一路上闯红灯 各种闯。就到了宾馆,然后又回来,不解释。。。 又开始排队,排阿排,所有的东西都还蛮顺利的,要开始签了,我一上去就给那个人说我英语不好呀,可以用中文不,她说可以,哦活活,激动,然后我把全部的东西都拿出来,老多了,都没地方放了,她看了半天,我觉得有希望啊,就开始讲,各种讲,,到最后,貌似她被我讲晕了,居然问我我喜欢吃什么。。我汗。不过老天有眼,,我签证过了。。出来大使馆的时候,我那个高兴的啊。。签证终于完了。。。。。