留学移民网

搜索
楼主: 你家岁岁好

【会持续更新,很少照片】 15岁男孩,一个人的美国之旅。哦活

金牌会员

回复:9楼
哦活活活,谢谢呀
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

然后就是准备出发。。
不想走啊 各种不想,我在西宁有朋友,有什么的。反正什么都有。我想了想,我才15岁,去美国,只能一个人打拼。也不算打拼吧 但是很困难,什么都要去尝试。
出国的前一个月,天天打游戏,出去玩,都快麻痹了,根本感觉不到离别的味道。直到快要登机的时候,亲人不能陪我进去了— 那时候,跟随着人流,我慌了。很慌,心里想了好多
时不时往后看,直到看不到那些熟悉的面孔的时候,我的眼睛开始湿润了。
一个人,异国。

那时候,我的表情像是一个迷路的孩子,一定被别人笑话了吧。
但是,突然想起我的兄弟的话,“我不是一个人.”
“我们都会陪着你,等你。”
我不是一个人。

我很茫然啊 这个。,抬起头,闭上眼 慢慢的 眼泪没有了。
美国,我来了。

金牌会员

咋没人看呢。。。我伤心。

金牌会员

继续昂。。。我觉得我很幸运,真的。我的父母基本上把所有的积蓄,放在我这样的一个不务正业的人身上,但是不计回报。
因为这点,我待着2000美金,格外小心= =。

下了飞机,我终于直到了什么才是迷茫,走到了一个满是人的大厅, 看着他们都在等些什么,不管它 在到出关的的时候。 官员问我,Do you have your medal。
我没有听懂,就说 Sorry? 看出来她有点不耐烦了,就说。Doctor medal。
当时把,我理解成了什么关于学校的东西。就把所有关于学校的给她看。。
她很无奈,很纠结。随手一指,原来是健康证书。就在我手里面和护照在一起。
我连忙说 Sorry。。。。各种解释,(这个列子很烂啊),。。但是终于过了。在一个好心黑人的引导下,我到了拿行李的地方。
推着20公斤的包,背着10公斤的包。
我 终于到了美国。

未完待续。

金牌会员

额,,忘了说飞机上的事了,补上。。。。
飞机场很有趣 很有趣,,  我旁边做了一个长沙的人,人老棒了,老好玩了,好像是要去华盛顿上学,什么军校什么的。 我俩聊的很开心呀, 说了自己的一些经历什么的,反正觉得很好的。。。。不知道怎么说了。。他还叫我长沙话,,整个飞机上全是我俩的笑声。。。这段好烂。。。去洗衣服 哦活活活,等等传几张照片。

注册会员

同时青海的帮你顶下 不过你怎么这么懒。。

注册会员

还有别丢青海人的脸 你父母不容易啊

注册会员

顶~

新手上路

唔..就没了呀,LZ快哈

金牌会员

。。。大半夜1点多我就来了。。。 我的图不多呀。。怎么办、、justin的演出会的图要不要。。因为在summer的时候我的手机坏啦。。现在又没什么照的。。。我就把我仅有的拿出来吧。。