留学移民网

搜索

【不想争论】只是,SSAT吧来的人能不能态度友好些?

高级会员

很多SSAT吧的人都很友善也都很厉害,不过来留学生吧的倒是有语气感觉很不屑的。
优秀的人能给别人提建议是好事,不过用不着打压其他吧,这样真的显得自己更厉害?或许是的,但不也显得自己素质不高么?优秀的人素质不高吗?好好想想吧。
你们推荐这里问问题的人去SSAT吧,了解更多的知识,这挺好的。但犯不着说这里学不到东西,这里的人都“不正常”。我不想点名是谁说的,不过既然你觉得这里的人都“不正常”你还来干嘛?满足自己比其他人优秀的虚荣心?我在SSAT吧潜水的时候就看过有人讨论这种类似留学生吧的人大部分都不优秀之类的话题,不过人家有人说是说了,可也没有来留学生论坛里怎么样,这就无所谓了。他们知道在SSAT版主要是干什么的。而在留学生吧干什么的,我想大家也都知道,就是个交流的平台,大家聊聊天发发生活解决些基本问题。
真不知道为什么会有人光明正大的一副很自豪的样子去说一些毫无理由的批判话,是青春期叛逆?其实我希望是这样。每个人都有过,不过还是要改。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

对不起我的语气过于激烈
以后一定会改

中级会员

是我说的,其实我的意思是叫高申党要面对现实,我原来就是因为不面对现实才走了很多弯路

中级会员

http://tieba.baidu.com/f?kw=ssat&fr=itb_favo&fp=favo#
plus,我来这个吧完全是来YY以后的生活的

中级会员

http://tieba.baidu.com/p/1410021377

高级会员

我以前在SSAT吧看到你的道歉贴了,也觉得你会改,可是有些帖子态度还是不够好,所以我才提出来的。况且你在这边道歉就可以了,在SSAT吧道歉留学生吧的人怎么看得见?
其实你知道就行了...

中级会员

不管怎样楼主你要承认付出多少就得到多少
付出后得到回报的人有权利虚荣
我道歉的意思是赶脚不能用自己的话来破碎别人的梦想

高级会员

我不知道真正优秀的人到底为什么愿意与你交朋友,但你这样只会让更多人讨厌的。
如果这就是你想要的,或你认为没有普通朋友支持你和你做朋友对你无所谓,那也可以。
只要自己不在乎,就行了。

中级会员

骚年你还小吧
相反我在生活中和网上都还有很多朋友
这个社会需要有人说真话不管难不难听
anyway,人各有志,我只是想让高申党们清楚地对待事实
不过以后我不会这么讲了,你愿意考slep还是ssat还是gre都是你自己决定的

中级会员

有点情商好不好……这样说话真的不好