留学移民网

搜索
楼主: SSSummers

【不想争论】只是,SSAT吧来的人能不能态度友好些?

注册会员

SSAT论坛里的人都有一股傲气这是肯定的。
很多在SSAT论坛里的人是超乎了同龄人的优秀。
虽然成绩不能代表一切,但是toefl能靠110+ SSAT90%的孩子不可能是不优秀的人——他们付出了常人不可想象的努力。
一整天坐在桌子前,屁股都不抬一下,只是拿本单词书,拿张纸,拿一支笔,一坐一天。
几百个单词地背。
你以为这些优秀孩子的优秀是从天而降的么?
付出了这些的人有骄傲的本钱。

所以当这样的一些优秀的孩子看到有人说“不理解为什么要考TOEFL,考SLEP不就可以了么?”你想想他是什么样的心情?
对于他们来说,复习TOEFL意味着 在天朝的学校成绩落后,黑天黑地的背单词,一直到深更半夜,不断地错题。
就为了那一纸成绩,为了一纸offer。
舍弃了迷茫,坐下了决定,坚持下来,终于拿到了自己也觉得满意得结果……想要得到别人认同的时候,却被告知“你的努力我无法理解。根本不需要这么做,简单一点,放松一点可以了。”
这种时候常人怎么可能忍得住?
这种时候怎么能不愤怒?
付出了那么多,经历了常人忍受的痛苦,竟然被一些不懂得这些的人说什么:“这种努力根本就没有必要”
就像SSAT的吧的人质疑SLEP让考SLEP的人感到愤怒一样,你们质疑SSAT也会让这些本来就骄傲——而且有本事骄傲的人愤怒的。
而且这边的人已经主动地道歉了不是么?
你们对于SSAT这边的孩子的质疑也很伤心的。
要我说两边的人互相尊重吧。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

gil我爱你

注册会员

我也爱你~~~~~~

高级会员

我批评的是你对别人说话的态度,提建议也可以友好。
我没有批评你对别人提的建议的正确性,我赞成你的观点,升好高中要考SSAT&TOEFL.并且我也考了。
我只是想声明下,建议不一定要用不好的语气提出来。
你和Gil回复的意思不太是我主要想表达的

中级会员

0 0你让我们这种付出努力拼命读书考托福ssat然后命运又把我摔到谷底的人情何以堪啊。。      更重要的是学校里貌似不行了0 0等offer看rp吧,大家都别吵了,我发现面试远比分数重要!!前几年有人只考了slep,但是面试极其出彩,背milton录取,所以别讨论是slep还是托福了,别伤了和气。。

高级会员

唉唉唉...从头到尾争得也不是这个好吧
我哪里发帖说要考slep没必要考托福了呀
真不知道你们是从哪里看到我这么说了

高级会员

刚才看到你最后一句话,我想回复下,道歉之后改了道歉才有意义。况且你在A出了问题去B道歉,你认为这样道歉是合适的?

我经常去SSAT吧,看大家很努力同时也能激励我自己,所以我不是想和论坛里人吵架。我只是对于个别人的态度不满,并不是针对什么要不要考托福SSAT。我一直很欣赏你,但不知道Gil你在这里回复的话是什么意思,是想为自负的人开脱么?我觉得有傲气是好事,但是有傲气不代表可以随便批评别人瞧不起别人。瞧不起不说话就行了。
虽说年少轻狂,我在现实生活中也是如此,不过总归还是不要太明显的表达出瞧不起他人。我曾因为自己无意的举动受到过伤害,所以我想提醒下他,没别的意思。整体和托福SSAT也完全没关系,考试成绩不是我整篇主题的point,而是不要求每个人谦和,我也喜欢有个性的人,但到哪里都一副别人都不如我总归还是不好的。

注册会员

……原来不是你说的。抱歉误会了,
因为最一开始德酱(我真心不知道怎么称呼了)语气变得也就是“强势”就是因为她实在是觉得那些甘心就考slep,ssat都不想试试的孩子“恨铁不成钢”。
其实她语气已经算还行的了。
没有上骂人的话只是内容相对犀利而已。

注册会员

haha,我分数一点都不高。
但是你分数低??= =有点不信啊
现在想想,确实是因为我只付出了这么多,所以回报的也就是这样的分数。考试还是很公平的。
一切等310+10086

金牌会员