留学移民网

搜索

又一个新西兰的留学生活贴

注册会员

在新西兰有点无聊哈,所以开始逛论坛。看到很多人都开贴记录生活,所以我也来了。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

求看lz美照

注册会员

占座

注册会员

先问一句,我不小心把论坛换成旧版的了,怎么弄成新版的?  
好吧,本人其实已在新西兰留学三个月了。最近闲来无聊,开贴记录生活。

22.08.13 星期四
今天有什么事来着?其实在国外生活是很无聊的,尤其又是新西兰这种只是很适合旅游的国家。
今天到底发生了什么!!好吧,过几天有一个射箭的活动,目前来说打算参加。是有个老师的先生会射箭,于是就可以教我们啦~哦,对了!还有就是明天要跑road race,就是马拉松之类的长跑,是绕着学校跑四公里。星期三内天我们体育课上进行road race练习了,主要是为了熟悉路线。但是星期三那得天我没跑完全程。跑到一半脚被扎的疼的要死。真佩服他们KIWI,内大脚丫子完全不怕扎。其实我觉得也是因为他们从小就光脚习惯了。我在这三个月脚也练出来了。主要是昨天跑的有一段石子太多,我又使劲跑过去的。结果就不行了。。。好吧,这个road race可是很正规的比赛,明天是全部seniour几百号人一起跑。。。浩浩荡荡的大队伍啊。。。。明天洒家一定要穿鞋!但不是运动鞋,希望不会被老师扣下。还有今天不小心悲催的把校服鞋给撑坏了。。。。。

23.08.13 星期五
到周五啦!感觉这周过得太快了,其实也没发生什么事,就是感觉今天刚上课明天又放假了。今天因为下雨没有跑road race,天哪。我今天可是特地把鞋带去了。内双鞋可是沉啊。。。。像我这种无locker(储物柜)的人活得不容易啊,因为这的书每一本都论斤的啊。。。。
生物课今天完全没跟上,听不懂啊。。介老师说话带着浓重的口音(对我来说),一个Green她能给说成Gleen。还不止这一个。。。激动的是今天找着一个老乡了啊,他是头一个天津人啊,虽然是四岁就来了,并且十多年里就回去过两次的人。他说中文完全奇奇怪怪的。这也能让我对于他们身为中国人英语竟然嫩么好这件事感到心里平衡了。话说我们学校有中国人二代,中文一句不会的事儿。真泥煤。。。还有,我就当今年交的羽毛球的活动费喂狗了好了。。。。一帮不负责任的人。。。俩月没训练了。。就是内俩不会中文的二代中国人是coachs。。学习超棒,但很自私。。。

注册会员

我也想去澳洲留学读硕士 不知道电气工程硕士新西兰和澳大利亚相比哪个好移民?感谢楼主

ELF圭贤小四 该用户已被删除

注册会员

果断支持楼主,终于找到给新西兰的天津银了,泥啦给哪害儿?四奥克兰吗?我十月去新西兰。

注册会员

其实,我在新西兰英语提高的很慢。我来的时候是第一次坐飞机,全程又都是英语。当时感觉都崩溃了,在海关那里耽误了很长时间。现在,我来了有三个月了,英语却提高得很慢。因为周围都是中国人,我们这个学校中国人超级多。由于我的课大部分都是英语预科,接触的又都是中国人。。。。。我现在已经是11年级了,相当于国内的高一。我哪嫩么多时间只学英语。。好吧,我承认,之前来这的仨月确实没有下功夫学。从现在起,我一定要用最快的时间把英语学会。。看更多的书,听电视节目。看美剧。背单词。背单词倒是一直进行着,但是速度太慢了。
我要好好学习!

注册会员

卤煮什么学校的啊

新手上路