留学移民网

搜索

又一个新西兰的留学生活贴

注册会员

现在国内的同学都开学了,大家都在努力,我也要好好学习了。不过就这两天来说,真的是事儿干不完呐。。。困死了现在。最近学校给international和ESL学生组织share lunch,明个就是junior的share lunch。我们senior不到要等到啥时候了,好像下个学期吧大概。。我们学校给international和ESL students组织的活动真的是多啊! 好吧我现在困死了。。睡觉!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

好吧我知道一上来就总不更的话,看的人就木有了。可是决定了以后少上网的。
这周的road race又因为下雨耽搁了。。话说新西兰的雨真多。明明已经过了雨季了啊。雨季的时候基本每天下大雨,晚上就是听着雨声睡觉。还有周五的share lunch,因为用的教室是我最后一节课的教室(午饭后就是最后一节课),午饭时间又因为开会耽误了,结果打了上课铃大家都还在吃吃喝喝。老师只好叫我们几个就在那个教室上课的同学进去也跟着一起吃喝,占便宜了。。。。。。星期五学校无缘无故的放假,所以这周连休了三天。好吧,其实总是到周日才想到学习这事儿,虽然不总上网。但也没学习。。。。。啊啊啊。。。周五跟同学出去打篮球了,以前在国内从来没打过篮球,早就想试试了。。以后还能试试踢足球去。明天又周一了。要上课了。

注册会员

支持

--别把雪人给惹恼了!否则你就完蛋了。

高级会员

楼主啊 我认识好几个人在你们高中 虽然我在AKL

偷晴0315 该用户已被删除

注册会员

新西兰生活真的无聊啊,昨天在hs家呆了整整一天没出门

中级会员

偷晴0315 该用户已被删除

注册会员

啦啦啦 楼楼是萌妹子咩

注册会员

今天刚刚搬完家,昨晚上内个忙活啊。。。。
这周一直过得不咋滴,想国内的同学了,他们也都开学了。
我就一直觉得,我有交友恐惧症了。。现在我就是真心不想在交什么 关系特别特别好的 朋友了,最终大家都会分开的,那种几年都只能依靠手机网络联系的感觉真的很。。。要命。。
  还有就是想到了以前在国内和小区的朋友们的事情。我们认识了也有十年了吧,自从上了初中,大家就没有时间见面了,而且也都在最容易交友的初中三年建立了自己的朋友圈,当然也包括我。我们真的就不联系了,有时候我真想聊一聊,发个微信,却发现没什么可聊的,我们没有共同话题了。。

真泥煤闹心!