留学移民网

搜索

在美国的生活(图文)

金牌会员

1L喂百度,祝您胃口好
介个。。。刚刚竟然发错吧,唉,粗心大意啊,没有注意到留学和留学生是两个不同的吧。。。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

最近来到留学生吧,看到很多留学童鞋的各种烦恼,我替你们感到难过,因为人不应该总活在乌云下不是么,生活是灰的,但我们应该去寻找更多的颜色,从身边不起眼的事物开始
我在美国这两年,有喜有忧,每当难过时我总会去森林里慢慢调节心情,次数多了,慢慢开始注意起身边的一草一木,沉落的夕阳,出升的朝阳,随风摇摆的蒲公英,忙碌着搬运食物的小蚂蚁,这真实的一切一切,都有令我开心的理由,不知不觉相机成了我随身携带的工具,用来记录我生活的每一秒,在烦心的时候就会拿出照片看一看,告诉自己,我的世界不止sorrow
个位大虾,请不要插楼,谢谢合作

金牌会员

初到美国那年,是个多雨的三月,雨水顺着屋檐滴下来,另想家的我感到更加孤单,空气中时不时会腾起一股mulch(给树做养料的木屑)的味道,酸酸苦苦的,所以可以说,我的美国是mulch味的,哈
不过幸运的是,我正好赶上了一年一度的樱花节,1912年,日本东京的市长赠予了美国华盛顿3000棵樱花树作为和平的象征,当时民间自发的组织了第一届樱花节之后便延续了下来,­千株樱花围绕在波多马克河旁怒放,有些老树甚至张扬的越过人行横道,把开满樱花的枝条伸到水面上

金牌会员

垂于水面的樱花

金牌会员

这对蹒跚的老人,是美国送给我的第一份温馨,承诺和誓言,多么易碎,目睹了身边一对对反目成仇的夫妻,我原本对婚姻嗤之以鼻,可这对老人终于给了我相信“一生一世”的勇气,就算人老珠黄,就算风光不在又如何?右手有人静静地牵着,就不枉来世一遭,是不是
走在樱花大道上的他们,我甚至没有见过真正的面孔,但这对背影,将永远留在我心中

金牌会员

这是我接触的第一个美国人,友善热情的陌生人,喜欢狗狗的我第一眼就注意到了这只黑色的拉布拉多,还有他身上的那件衣服,为什么那件衣服引人注目?因为它后面没有给狗狗做的裤筒,一看就知道是那件小男孩的ThV,它穿上以后,就像一只大大红红的企鹅,甚是可爱

金牌会员

三月也是个百花齐放的月份,在一天雨水的洗礼后,不少花瓣都落在地上,成为了草坪的点缀,我住郊区,这里不是single house就是town house,不管是什么样的房子,门前总要种花,于是一出门,就会进入一个白粉绿的世界,白色和粉色是美国花朵的主色调,绿色则是无处不在的草坪

金牌会员

直接开在树上的花朵

金牌会员

5,6月,天气渐暖,是我出门寻找新奇的月份,自家向西北80英里处的Wine Yerd就是我的目的地 各家种葡萄的庄园主酿酒的地方
­是一个小小相机无法包容的“葡萄天地

金牌会员

远处那片空阔的草地另我有一种骑马疾驰的冲动(本人非常喜欢骑马滴(*^__^*))我们挑选了一家以前来过的葡萄园,听妈妈说,这里的葡萄酒最香醇,维州合法饮酒年龄是21,我甚至还未成年,无法品尝这佳酿,只能在征求妈妈同意后小心翼翼的端起盛酒的高脚杯,顺着阳光欣赏它玫瑰红般的色泽,没有沉淀物的红酒晶莹剔透,外加两层玻璃的遮挡把杯中的一切染成高贵的深紫,我轻摇酒杯后仔细观察,发现有长长的挂杯轻轻粘在杯壁上,人们说,挂杯的酒才算好酒呢,此时被我淘气摇出的酒香旋转上升乘着柔风扑面而来,沁人心脾