留学移民网

搜索
楼主: }黑husky

在美国的生活(图文)

金牌会员

拿破仑抽着烟和蝙蝠侠在聊天,耶稣和印第安酋长在合影,女巫挽着神偷的手微笑着向我走来,健壮的海盗正和小猫精在身旁卿卿我我,我走在大街网,仿佛看到了幻象

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

转眼变到了冬季,盼来了期待已久的雪

金牌会员

这是森林中一片死寂的空地,此时身在他乡的我仿佛置身于一座无人的孤岛,躺在地上,大口呼吸着冷冽的空气,狂风刮起地上的积雪,袭面而来,我默默的想着,同一片天空下的他们,都在做什么呢?我的同学,朋友,家人,都在做什么呢?

金牌会员

08年的雪

金牌会员

08年的松鼠

金牌会员

08年的生活

over_卮 该用户已被删除

金牌会员

发图很累,絮叨两句歇一歇
关于上面未提及的学校生活,相信着也是很多人一直感兴趣的话题,其实对我来说,在美国上学没有想象的那么难,刚到学校的第一天,当然只能听懂good job,dance,sing,这种简单的词汇,但是2个月后,基本上教科书就可以看懂了,3个月后,上课没有问题,半年后,学校生活就像玩一样轻松了

在我看来,语言不应该是留学生担心的问题,重要的是学会怎样做人,像很多留学生说的一样,出了国,代表的就是一个国家,你的坐相,吃相,举止言谈,都会成为别人用来衡量一个国家的尺子,在受辱的时候怎样handle?在被嘲笑的时候怎样react?在不及别人时应该怎样正确的看待自己?这是我在美国无时无刻不问自己的问题

金牌会员

美国是个自由的国家,同样也有着不成文的规矩,刚上学接触美国人的前半年我学到了很多,包括,谢谢,对不起,要时常挂在嘴边这种小事,包括在学校,不能随便碰人,因为种族不同,所以说话一定要注意,这种大事,作为一个从外国学生,我每走一步都在学着新的东西

但同样,做外一个外国的学生,我不愿埋没自己的独特光彩,什么是我的光彩?身为来自中国的学生,我背后悠久的历史就是我独特的光彩,在中国寒窗苦读时培养的那份对待知识那份尊重与严谨,也就是我独特的光彩,身边很多中国,韩国的同学,来到美国以后,见到学校里那么多不三不四的孩子,觉得这就是美国的文化,因此随波逐流,耽误了自己的未来,这是绝对不可取的

的确,在美国,如果认真学习,真的很有可能被人称为nerd,那是谁都不愿意听的名字,美国,是唯一一个高中里以不好好学习为光荣的国家

在此我警告任何一位看到我贴的,即将要出国的同学,不要试图融入所谓的美国文化,就去放纵自己,因为等你出了高中后就会发现,以前的所作所为就是自毁前途
毁掉自己来得到别人的认可,我瞧不起,任何一个有点智商的人都会瞧不起

金牌会员

三人行必有我师,出国后会发现,的确有很多可以学习的地方,但学习,是有选择性的

今天就到此为止啦。。。呼,周日啊,我到现在还没起呢,起床写作业去了,如果大家喜欢的话,我还会把09年的生活也拿出来分享,不过最简单的还是去我空间啦,里面有许多学校生活的记述和照片