留学移民网

搜索

最容易把家长搞糊涂的事情

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼主说的极是,与其在那里抱怨,不如想想眼下,看看当前,对自己最重要的是什么,孩子在那边肯定比不了国内,想舒服是不可能的,一切得看孩子自己,能不能适应,学西语的还好些,而学其他专业的就要自己考虑值不值,一切看个人的打算了,怨天尤人没有用的,有被骗的感觉也正常,看你自己想怎么办了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    加勒比游客说的很到位,有孩子在古巴留学的家长都应该好好看看,该冷静思考一些问题了

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    纠正观点4一下:来古巴公派留学的学生不仅仅有中国学生.对于楼主这种人的文笔我很欣赏说的也有独到之处可是人有不同物有其能看了很多的帖子有个建议,听说楼主是在这儿的学生楼主可以写两片文章有关于古巴的消极部分古巴的积极部分都要事实就以你的感受你的专业来写很多人迷茫在最基本的问题上对待有些比较容易钻牛角尖的问题我个人性格并且柔和我所在的客观环境我认为:很重要的一个方面“目的”=目标,有些学生放弃了很多要在这里生活7年为的是什么做人么?不现实国内更好。那就是为了来学习知识了尤其是有用的知识特殊的知识不普遍的知识也就是楼主所说的:物,稀者贵。为了知识吃不好穿不暖没有啥只要我们能够“进化”成为社会发展的动力不要成为累赘再者我认为去吃苦拼打也不一定茫茫红海我最喜欢的马云就是个例子有些人也会说他那样的人在全中国也是凤毛麟角那么王侯将相宁有种呼阿学习文化不一定锦绣前程理论在这个年代已经卖不了钱了这个社会里尤其在中国新闻联播也曾报道过北大清华毕业的高材生有卖糖葫芦洗菜的不知道你们知道不科学历的找不到工作的如过江之鲫所以说人活着是不易的要有真正的属于你人生的目标等你走的路够长爬的山够高回头看看你以前走过的路问问自己树立过没有?伟人说过,一草一花一世界对我来说人生其实很简单一个人一条路一个目标一种喜悦

金牌会员

游客写的比较中肯。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    乱说!09年的招生简章中明确地说,这个项目是国家公派!!!

金牌会员

如果是公派的话,占用哪个部门的留学名额了?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    过去,三环路上的幽灵说这个项目是公费,他说错了,现在你也说错了。
09年,这个项目的招生简章,国家留学基金管理委员会给学生的函件,学生的录取通知书都明确这个项目是“国家公派”。
我认为,公派还是公费是国家职能部门说了算,这个项目是“国家公派”是不容置疑的。
三环路上的幽灵虽然把这个问题说错了,但长期以来为我(们)解答很多问题,我深深地向他鞠躬衷表感谢!!!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回8楼——三环路上的幽灵:
“国家公派”,不是那个部门的公派,也就是说是“国家”这个部门派的,占的是国家的留学名额。

金牌会员

这个项目本身就是可以给某委赚钱的资源,以“公派”为名,行“公费”之实,没有什么做不出来的。
真正的公派,应当是在国内选拔,占用中国叫欲部的派出(公派)留学名额,并且由中方出资(比如最早在马坦萨斯大学,后来在拉斯维亚斯中央大学以及哈瓦那大学Cojimar校区的那些西班牙语专业学生)的才能算真正的公派生。而不应以名义上说的是公派来断定。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回11楼:
这是你个人的认为。我看,国家留学基金管理委员是出国留学的最高机构,他定义的就是正确的,其他人的说法都是妄说。