留学移民网

搜索
楼主: 鱼·不

[__]wucbs___[____]我想和你有个深度交流___

论坛元老

我觉得吧刊就是一个方便论坛网友信息交流的平台,所谓的知识产权问题几乎不占任何比例。或者说,你指的知识产权是哪些知识的产权?我看过很多别的论坛的吧刊,更重要的一个感觉就是,吧刊可以向外来人员和新入住的网友介绍本论坛的风貌。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

在Q群,我对你的提问才去无视政策是因为我真的不知道怎么回答,我对版主管理真的不熟悉。如果这样的话,你很伤心(?)或者气愤(?),我在这里表示抱歉,真的不好意思。还有,如果你觉得我对版主商讨这些事情很不是伤心,觉得我作为版主是不合格,我可以辞职的。同时,我自身也觉得我不适合做一名管理人员,所以,我可以选择辞去版主这个职位。

论坛元老

对于吧刊这个问题,我觉得现实中的吧刊和论坛中的还是有不同的,如果可以的话,我希望你可以看看别的各大论坛制作的吧刊。同时,我也会更加多方面的了解吧刊的制作以及它的内容需求,因为,在我现在观点里很是不能理解你提出的所谓的知识产权这么一个严重的话题。

论坛元老

在Q群,我对你的提问采取无视政策是因为我真的不知道怎么回答,我对版主管理真的不熟悉。如果这样的话,你很伤心(?)或者气愤(?),我在这里表示抱歉,真的不好意思。还有,如果你觉得我对版主商讨这些事情很不是上心,觉得我作为版主是不合格,我可以辞职的。同时,我自身也觉得我不适合做一名管理人员,所以,我可以选择辞去版主这个职位。
————抱歉,刚才有错字。重新发,现在可以读懂么?

论坛元老

你所说的生存狂吧的吧刊我去搜了一下,是生存狂吧对么?没有看到吧刊,或许是很久以前有。 我建议你去看看现在还在做吧刊的论坛。

论坛元老

我从不需要从贴论坛里获得任何好处到现实生活中。在这个网络空间中,我一直以来都把它当作为另一个大家庭,虽然大家都是陌生人,但是仍然可以畅所欲言,不需要任何回报或者说是索取。

论坛元老

既然说到这儿,我还有另一个疑惑,什么样的帖子在这个贴论坛里算水贴?水贴该怎么处置?我看到论坛随便发个帖子要么是楼主自称是水贴要么就是有人回复说楼主又在水经验。我很疑惑,什么才算水贴?这种日常生活的分享之类的怎么算?也是水贴?

论坛元老

看来我们对于水贴的看法也是有所不同的。你所提到的违法违规什么的我直接定义为不合格的发帖内容直接删题。象我们平常发的帖子就是网友之间的交流,大家可以在下面直接回复就事论事。为什么每次我都会看到说某某发了今天的第几个水贴什么的回复,看多了这样的回复,觉得很无趣,说严重点就是很没有爱。

论坛元老

对于吧刊的看法我们之间也有些不同的,我会再去多看看别的吧刊。