留学移民网

搜索

我受不了我的住家了

1万

论坛元老

我住家是印度人,但是他可能在英国长大,就一直说自己是英国人。草泥马,很少有人能让我生气,这次我真的怒了。他妈的他今天带我去他朋友的party去玩,我草,他一直在他朋友面前在那攻击中国,社会主义。比如什么香港,台湾和西藏不喜欢中国啦。比如中国什么没有信仰自由啦,中国人不可以信基督教啦。台湾什么的为什么都要依附美国,因为中国太弱啦。社会主义是邪恶的啦。中国是危险的啦。什么中国应该像印度一样全说英文就能世界第一啦。比如达喇喇嘛怎么怎么样啦。尽管他一直在说我是在joking。我真的感到被insult了。我尽量克制自己的情绪没有发怒,主人啥的问我怎么样,我客气的说很好。比如一些实在听不下去的,比如中国危险,我立马上腔:呵呵,美国更危险。等等。前面谈到达赖喇嘛的问题的时候,我已经跟他说了,请不要再谈论这些有争议的问题了。操你妈,当他说香港和台湾不是中国的时候,我已经克制地客观地说到:目前香港是中国的,台湾不是。我操,当他说到中国应该像印度一样说英文的时候,我也就呵呵了,失去自己国家的文化才是最可怕的。等等的话,他都在派对上对着两个中国人说的,一个是我,一个是另一个学生。他还在party上一直谈论女人,性,各种猥琐的话题,我真的听不下去了。回到家我就跟他谈了一次,不仅他的收费有问题(看我另一个帖子),品行更有问题。他自以为厉害,就很arrogant(他有两个PHD,Smith College毕业的),但是简直就想脑残一样。我跟他说:你的preconception太多了。 我准备明天去学校跟学校老师谈一谈,一定要换住家,这个绝对不可以忍,已经超过我的底线了。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

金牌会员

阿三由于历史原因过于复杂 大脑紊乱也正常
像这种帖子你可以往有关军事的吧上发 可能对你帮助会更大

论坛元老

要是我已开骂…并且直接当众放大招…BB好文采!我看着都气愤了

新手上路

哎。能忍则忍

注册会员

当着他的面大喊、、滚粗、我去年买了个表、、中文

论坛元老

求包养

中级会员

遇到极品住家就换吧

中级会员

。。。赶紧的换+1

金牌会员

你当初怎么找个印度住家呢?想被强奸?