留学移民网

搜索

谁能圆我出国梦

中级会员

谁能圆我出国梦

当无所事事已经成为我的代名词,当家里蹲成为父母口中那每日的必读语句,而我这只“愤怒的小鸟”只能默默的接受这一切,也就是这一切让我学会了2个字:忍耐!

我,女,爱好上网、爱发微博、爱超帅陈老师,特别喜欢微小说 京都生活记,对自己的身材可以天天只吃蔬菜,这就是父母嘴里的家里蹲!校园中刚升入大四的即将毕业的普通学生。

说学生已经在社会上实习,说实习因为家里的原因…还真就在家里无所事事,不过我有一个梦想就是大学毕业后出国深造,比如什么浪漫的欧洲法国,什么拥有国际公民称谓的香港,还有美国、英国等,其实我最想去的就是加拿大…

因为姑姑在早年前加拿大技术移民,很少的时候去过一次姑姑在加拿大的家,姑姑送给我一片枫叶,临走时爸爸妈妈死活拉不回国,回国哭的死去活来..唉..说来现在觉得自己小时候挺可爱…

还是第一次郁闷,郁闷的是父母知道我有这样的理想,但是不知道如何去用关系找人..而我呢…真的很想出国留学。就算再从读大学一次。

在梦里看到的确是自己梦寐以求的加拿大上线…和在小时候记忆中看到的加拿大相似,同样的那片枫叶,年轻的姑姑…那是多么美妙的…又忽然自己尽然走在一陌生的学校,正准备去伸手触摸,感到有个人在背后拍自己,转头间从梦乡中醒来…

其实说句实话,不是每次都可以梦到这些,偶尔的一次两次,可能是自己太想到加拿大了吧。

了解加拿大的几所大学后,我就立志非加拿大不去。但种种问题又摆在了我的面前;如:如何去加拿大??我进去之后又能真正学到什么??等等…一晃就剩1年马上大学毕业了,特别希望真有一些人可以帮助我…唉..烦!

就在几天前的一个晚上我在网上聊天,朋友们说听说有本月(2月)有一个100多各国大学到北京举办的一场什么全球什么名校招生?展?。当时的我一下来了精神,通过进一步打探得知在2月11日在海淀的某教育留学集团举办的一2012海淀全球名校招生展…真是太难道啊!!!这一次我绝对不会错过这次好机会。

特此也分享给和我有一样出国情节、留学梦的你!分享给大家我最喜欢的一篇微小说;

有两人;一在北京一在山西。一年薪十万,买不起房,租住着十几平的房间,朝九晚五,每天挤公交和吸着汽车尾气,想着出人头地。一无固定收入,住在山西一个偌大的四合院,每天睡到自然醒,以自由为生,到处溜达。没事喝茶晒太阳,看浮云神马。先者说对方不求上进,后者说对方不懂生活…

祝自己能顺利选到加拿大,也希望大家也选择自己喜欢的国家学校。谢谢各位看完我的Up嗦。圆了我的出国梦。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

匿名  发表于 2018-8-4 20:03:00
hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情