留学移民网

搜索

刚在网易上看到篇(似乎我们息息相关的)新闻、心情稍显复杂

金牌会员

那什么镇楼 ↓_↓ 其实我也不知道这是什么、我文化低

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

高级会员

金牌会员

新闻标题:《那些年,我们一起追过的女孩,都嫁给了老外》
文中称来自我朝的硅谷码农不仅在职场上遭遇印度的围堵、在情场上也是亚历山大。

作为一个学IT的男性,不得不大呼坑爹啊。对于我这种绝不找老外的、更是坑爹得不能再坑爹了啊。
虽然早有料想、但今次看到网易发文也忍不住说上两句。

金牌会员

复制两段喜感又心酸的内容
“欧耶!终于成功踏出国门!米国的一切都是那么地新鲜,一应俱全的小留学生更是娇艳欲滴,我和其他码农一样大喜,“哥的机会终于来了”!
但是,我惊愕地发现此刻的竞争环境好像有点复杂,一顶“跨种族异性资源争夺战”的大帽子一下子把我扣懵了。此时,瞄准小留学生的不仅有来自全国各地同样优秀的国男们,其中不乏官二代、富二代等国男中的战斗机,更有从外表、经济、身份等都明显优于国男的白男。”

金牌会员

“那结局呢?当然是我偶然但又宿命地发现那个熟悉的网络ID在论坛“谈情说爱”版询问的都是“与白男约会如何控制节奏”之类的帖子,里面更有好事者建议,与心仪白男约会的同时,也不要拒绝其他追求者的约会,“这样心态可以更加良好”。震惊!心碎!还是心碎!我瞬间明白了,过往的时间晚餐也罢,音乐会也罢,超市也罢,不过是一个悲催备胎的例行任务。”

其余细节详见原文链接。
http://tech.163.com/13/1015/09/9B7F9BUS000915BD.html

金牌会员

论坛里的汉纸们肿么想的?这个问题解决不好敢情咱是去美帝当少林寺方丈的?人类的世界真是太口怕鸟!

妹纸要是不觉得我开这帖欠扁的话就也赏脸说几句吧。谢过。要是觉得欠扁呢、就诅咒我吧。无话可说。

金牌会员

1. 该文原载钛媒体。文中一切内容不代表美留及美留吧内任何个人之观点。
2. 依中华人民共和国国务院令(第 468 号)《信息网络传播权保护条例》进行政府允许范围内不经著作权人许可的转发,嚷嚷侵犯版权的靠边站。
3. 本帖仅讨论现象与解决方案。前提是尊重所有人的喜好与选择。
4. 不提倡任何人以任何理由对任何特定群体进行任何形式的攻击,否则本人保留向版主申请自删楼内回复的权利。
5. 版主若觉本帖立意不妥,批评我几句再删之亦无怨言。
6. 最后再说一句,我素质也不高、但这帖真不是用来喷的。贱笑。

中级会员

南京出国留学机构 天道留学_出国留学领军机构                                                    专业顾问在线解答:出国留学申请,出国留学费用,出国留学选校,出国留学要求等留学疑问.>点击在线咨询>>>南京出国留学机构.

金牌会员

(⊙o⊙)