留学移民网

搜索
楼主: 浓眉长睫毛

我是475,来,版主,版主你们赶紧进来

论坛元老

大过年你们给我来这吵吵吵。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

我是七斤学渣,请记住我的微笑。

新手上路

我第一次这么多回复

新手上路

为毛你水了这么多,还没4级

高级会员

怎么又来这事儿,不能消停啊

中级会员

发生什么事了?

注册会员

好奇怪 我没有被封么

注册会员

475啊、不用说你也该知道我是谁。我觉得我的特征还是挺明显的哦蛤蛤~
记得看下你大号的 我真的不希望你把矛头对准这么多人。有些东西你把它掀开了,很难盖住。

就不单独开帖了,晃悠一圈又被说是玻璃心了,岂不是辜负了。这小号的名字我可喜欢了,打算一直用下去呢。

我现在体会到,不是版主真是一个绝佳的状态,我特别享受这种状态。我不是版主,我不需要对党组织负责。在屈从共和国审查制度的大前提下没人能约束我的言论。

好几次了呢。只是因为我去检举,屎盆子就盖到我头上。很好。
试问、刻意矮化CC的两个帖子我有去评论过么,没有吧。
可是,如果我不检举它们还会被删么。带脑子上论坛的人都能猜到。
再可是,如果帖子一直存在下去,社区学院会遭到多少歧视呢,社区学院的学生会有怎样感触呢?
我这个人极度不能忍受的就是各种歧视,性别宗教年龄种族,海外最歧视华人的不是白人是华人,最敌对什叶派的不是异端是逊尼派,争的最凶的三大古老宗教都是亚伯拉罕系,好了,现在把这些歧视的内容都玩个遍了,开始搞学校优越感了?真高级啊?膜拜你们哦

475,前段时间你顶着压力维持与我的友谊,我在QQ上跟你说过很长的一段话,不知你还记不记得。其实那段话也可以用在今天。
就像跟LJ说的那样(L J这俩字母怎么总粘一块儿,差评   ),没事,恶人哥来做、多少屎盆子扣过来无所谓。
你觉得这是自杀式恐怖活动那就这么觉得呗,哥跟你火拼你又能怎样呢,高级黑低级黑野生黑家养黑、让你们黑黑,哥又死不了。什么时候自宫了练练九阳真经、啊呸,菊花宝典,再来黑哥说不来有点效果,买个巫毒娃娃戳戳也行哈。

有教无类。
喜欢比?没事拿着学校比?比比比比你大爷个仙人板板。
随着政权的更替,大陆地区的各种文化结构确实是在倒退。两千五百年前的学者能认识到的,两千五百年后的今天……蛤蛤,不说了。

最近感冒、腹痛头痛各种来,忍着肚子抽筋来码字。
还好2.1搞完了(好险啊EST 11:59PM最后一分钟交了一个optional supplement,我这种压线党也是逆天了),该3.1了,月初可以休息两天。学渣嘛还能去什么好学校。

哦对了,顺便借机会跟另外的人说几句。

跟秋风说的,   
有句话我跟你说过很多很多遍,立场与人品无关。我不会改的、放心。
有异见的地方咱避开,你支持谁我没意见,我们依旧是合作者。
wiki建好了,框架不忍直视。我这几天调整OK了会给你过目,数据差不多好了就给我,咱不急。辛苦了。最近还失眠呢?天快亮了、搬砖去吧。

跟梦男说的,   
为了避嫌、这帖你可能都不会回复,没关系,你看到就行。
我这个人缺点特别多,最缺乏与欣赏的就是你那种温和的态度(同样有这种态度的还有小a,他最近忙着呢吧不  
你比我理智,你从不爆粗的父亲也让我深有感触。帮我看看局势撒。
还有件事,我朝著名接盘侠杨元庆先森买了个空壳、2000+专利跟外围员工,想听你的看法。

跟竹君说的,   
我在这里对不住您了,您跟我说的话我当耳旁风了,给您添麻烦了。谁也别劝谁了。
我奔着百年前一个俄属立陶宛裔上海地区主教的名头申了一个 college affiliated with episcopal church算是给您点补偿吧。

谢谢大家, may the Force be with you.

新手上路

这ID为什么我看着这么不舒服

中级会员

LZ说话太偏激 版主本来就不好当 虽然我一直觉得这个吧的restriction太多不过我觉得这论坛里个性鲜明的人实在太多不这样也不行.. 把这个吧管理好让大部分的网友喜欢美留吧想留在这这才是版主的职责啊 得罪人或者让部分人不开心是不可避免的啊 而且我看过那个帖子 被封的人的确有说话比较过的..所以我觉得被封都是有原因的
别再引起争论了 一打开美留首页一堆LAC和CC的贴真的都不想看了大过年的let it go吧