留学移民网

搜索
楼主: 蝶兰苓

『喵的转载』美国大学专业介绍

1万

论坛元老

说是推荐院校。。我就是找了一下专业排名(US NEWS)= =顺便划分了个档次。。前面的数字是专排(分类的时候学校位置有改动所以。。而且有并列)
商科类院校专业排名
给超级大学霸级别的:
1.University of Pennsylvania (Wharton,我只是个传说。。。)
2.Massachusetts Institute of Technology (看到这个我吓坏了,揉揉眼睛发现没看错。。。诡异啊)
10.Cornell University (身为ivy你商科才第十!!太丢人了我不认识你)
10.University of Notre Dame (名字诡异的牛校)
13. Washington University in St. Louis (我一直想这个学校后面还加个地点作甚啊。。真奇怪)
给学霸级别的:
2.University of California--Berkeley (纳尼ucb居然上榜了。。我再次揉了一下眼睛= =)
2.University of Michigan--Ann Arbor (这是作甚,又来了一个理工强的学校,咋和商科扯上关系了)
5.New York University (啊终于看到久违的NYU了!在NY的学校商科能不好嘛!!)
5.University of Virginia (这个学校的名字老是让我有不好的联想。。。)
7.University of North Carolina--Chapel Hill (UNC。。。我比较喜欢它的缩写哈哈哈哈)
8.Carnegie Mellon University (又是理工牛校。。这啥情况啊。。排名的人眼神不好?)
16.Georgetown University(这学校给我黑了好几次啊。。。对不住。。)
13. Emory University (你排名咋搞到20的!!说!!!)
13.University of Southern California (usc的冰淇淋很好吃)
34.Wake Forest University (名字文艺,essay众多,写到吐为止,不知道咋搞到20多名的)
给正常人级别的:
8.University of Texas--Austin (传说中国际生极其不好进的学校)
16.University of Illinois-Urbana Champaign (极其大众情人。。。)
18.The Ohio State University-Columbus(这学校中国人好多)
18.University of Maryland -Park (maryland这个词看上去好像marryland,结婚圣地?)
18.University of Minnesota- Twin Cities (除了冷还是冷)
18.University of Wisconsin-Madison (这个也冷)
22.Boston College (这个月第N次黑BC,真不好意思。。。)
22.Pennsylvania State University University Park (大众情人校的又一只)
22.University of Washington(这个学校的樱花很漂亮)
27.Georgia Institute of Technology (男女比例不忍直视)
34。Case Western Reserve University (不要申请费的良心校)
给基础稍弱级别的:
10.Indiana University--Bloomington (呦嘿~~~)
22.Purdue University-West Lafayette (这简直是大众情人校第一名!!)
22.The University of Arizona (除了热还是热,烤到焦为止)
27.Arizona State University (同上,热的让你感觉在非洲)
27.Brigham Young University Provo Provo (我又黑了byu。。默哀30s)
27.Michigan State University (最近几年狂收中国人)
27.Texas A&M University College Station (名字诡异的学校,据说前生是搞农工的?)
27.University of Florida (热到找不到学校门在哪里。。)
27.The University of Georgia (不太清楚。。。)
34.The University of Iowa (好像很偏?)
= =差不多这样吧。。专排再往下就没有参考的意义了吧。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

1万

论坛元老

今天商科的已更新完,明天开始science的(你没有看错!我要开始暂时太监啦!)

注册会员

不是说去美帝学商科的很多么 不过看论坛里好像没有太多。。

我是二二二二旭 该用户已被删除

中级会员

坐等应用物理学

新手上路

做等材料

注册会员

回复  :我已经习惯了

注册会员

回复  :习惯了

1万

论坛元老

沉的真快