留学移民网

搜索

有没有跟我一样是农村人但是怀着留学的梦想的

新手上路

首先你需要考虑你的家庭状况,不要让出国变成你父母的一种负担,另外就是要看你的成绩,芝加哥真的很难考,考上芝加哥本身就很难了,还要考奖学金就是难上加难了,就连考个托福都要1546RMB,更不要说一般都要考几次,另外还要考SAT,还有以后在美国的生活费,去美国读书本来就是在烧钱,所以是困难重重啊!不是说你不应该有这样的梦想,或者你的这个梦想不能实现,而是你可以换一种方式来完成这个梦想。我建议你在国内好好把高中读完,考一个好点的中国的大学,大学期间自己攒点钱,大学认真读,去争取交换生的名额去美国读书,这样就不用你出学费了呀,加油
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

lz的梦想到底是什么啊?为什么一定要去芝大?向我们普通人出去留学主要就是因为美国的教学方式和国内不同,不是光光地培养考试机器而会培养人的思辨力,洞察力这些的。其实这样的话去美国任何好一点的大学自己努力都是可以达到的,为什么一定要是芝大呢?

注册会员

我是,我的目标也是芝加哥大学

新手上路

lz有些好高鹜远,对于你这种背景的,唯一可行的办法是走清华北大然后公费。否则即使是全额奖学金给你免税你也吃不消。你家里1600元的学费都够呛,美国一个月房租最便宜也要两三百美元,你难道可以不吃不喝?而且对于芝加哥大学,根本不缺学霸,何况有钱的学霸还不少。lz今后估计只能怨自己投胎不好了。根据我的有限认知,贫困生学霸从来不会上论坛。lz先掂量下实力吧。

麦兜丢丢在我心 该用户已被删除

注册会员

为啥不去社区大学,我就是家里条件不理想,准备读社区。

注册会员

除非你是学霸,sat1没有2300,申请全奖是别想的了,有些学校要求sat2成绩,社区学校一年学费生活是15W R ,(有高有底,纯粹看自己怎样活)社区大学9000刀的学费是没跑的,如果这些条件都没有,我只能说梦想只能是梦想。

小火星_木木 该用户已被删除

Tina1311 该用户已被删除

Furlday 该用户已被删除