留学移民网

搜索

心塞~在美帝遇到的打击人的事情。

中级会员

刚来一个月啊~很多激发爱国心的事情都的事情都出现了。身为天朝人不哭,最坚强!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

第一件事最气人啦,host家的姐姐有个男朋友,权且叫姐夫了。我周末办了party有很多中国吃得比如月饼,南瓜饼,锅贴,面条等等,然后大家都很开心,姐夫和他的姐姐无意间提到这件事(他姐姐学过日语,据说热爱这门美妙的语言,居然一个人跑到私奔定居了),他姐姐大骂可耻的中国人从日本人那里厚颜无耻的偷东西还说是自己创造的。我顿时石化了,美妙的日本字原来是祖宗啊,原来如此中文是从日本人那里偷得,怪不得那么多相像的。恍然大悟啊!原来面条馄饨水饺粽子八大菜系都是日本料理变来的,呵呵,只能说明中国人创造力强啊,原来唐装汉服连旗袍马挂都是那个用小枕头把床单一裹就穿上的东西变来的,原来如此我这么孤陋寡闻,我天朝哪里缺少创造了,看看我们由什么创造出了什么。你们简直太逗了

中级会员

第二件事是签名参加了学校的献血,结果我兴冲冲登记了,姐姐告诉我文件上说中国属于三年之内如果去过就不能参加献血的国家。傻了~这是几个意思,我不过想献点爱心罢了,你们说一个人献血可以救三个人,我不过是想帮帮别人,你们这是在怀疑中国人有艾滋病还是想说中国人的血不干净?

高级会员

啊………楼主………好多简体字还有好多现在用的词汇真的是从日本引进的…………我说完不要打我………

中级会员

第三件事,其实我在这里遇到的同学都很友好,但是也有个例,我居然被一个黑人歧视了。不知道是不是她内心有自卑。

中级会员

说来话长这个女生是个成绩糟糕上课就会大呼小叫和老师开玩笑,玩手机,甚至上课打架的同学。每个学校都有坏学生表示谅解,这个同学呢和我选了同一门美国历史课。

中级会员

一些没见过世面的井底之蛙而已,不管他们,我们是中国人我们自豪!!

中级会员

这个黑人女生呢我跟她没什么交集甚至没讲过话,可是她不知道咋就盯上我了

中级会员

在locker 旁边收拾东西,早上走廊人不少,她和一帮人一起走过去路过我(我把书包放在地上收拾)居然故意踢了我一脚,然后居然假装旁边人推的!还骂了一句类似该死的中国人之类的。旁边人很友好全部都说了对不起,其实我看到没有人推她,因为我当时看着她还准备和她打个招呼的。这就算了,还有。

中级会员

她还没完了。我课间去另外一个教室填表结果不太熟悉又迷路了。历史课迟到了不到一分钟,老师对我很好没有说什么看了我一下就当我进来了。