留学移民网

搜索

玉米田的故事(记录贴)

中级会员

我重新发记录贴了~~记录我在印第安纳的故事~一楼不震
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

中级会员

二楼爆照。三楼开始写了

中级会员

玉米田的故事(1)
经过一番舟车劳顿,我在仁川转机又在洛杉矶转机,终于在坐了一天多飞机之后来到了芝加哥机场。凌晨两点的洛杉矶机场,没有太多的人,我们四个女生在缓慢转动的取行李机器面前无言的等着,行李一件又一件地被转了出来,美国人给我的第一映像就是很友好,在洛杉矶转机的时候我在转得飞快的行李架面前有些束手无策的时候,一个友善的黑人小帅哥帮我把行李拎了下来,再之后办入关手续行李清关,从一号航站楼和小伙伴一路飞奔到七号航站楼,再找电梯找取票口,自助取票再过安检一路上都有极其热情的工作人员们给予帮助。所以我对美国的第一个关键词就是:热情。
   在芝加哥机场被AFS的志愿者姐姐接到宾馆之后,我第一次亲自使用了那种大的行李架(可以推行李的那种),也第一次感受到了室内处处是空调的寒意,和源哥住一个房间,我们明天早上会被分别送到附近州,当然是和不同国家的小伙伴,我们在宾馆手忙脚乱的收拾好之后已经将近凌晨三点半了,睡觉!八点多钟又有客房服务把我们吵醒了,第一顿美国餐!我还记得那天的烤肠还有芝士煎蛋味道很不错,其他就很糟糕了,cupcake甜的要命,多不赘述,中餐惨的不好说了,也许是我不够适应,在长长的桌子上我看不到什么我能够吃得。像泰国的小朋友学习了一种四种颜色的纸牌游戏,其余便是无聊的一天。下午四点从芝加哥出发,大巴驶往玉米田。玉米田——我的印第安那。印第安纳在中东部北边是著名的密西根湖,我所去的南本德市便是因为一所大学而闻名,这所大学是鹿特丹大学,又名圣母大学,这所大学仿佛一座城市,宏伟秀丽。亦是无数人心目中的学术殿堂。
   车居然在高速公路上堵上了,我看着美丽的风光,我看到美国人非常有规矩,所有的车都像在一条直线上开着似的,其次所以我的第二个关键词是:规矩。车上我不禁回想在宾馆和一个志愿者聊天的经历,她说美国是最浪费的国家,比如她家两口人却有三辆车,有一辆游艇从来没有下过水,还有一辆直升机没开过两次,他们的生活大多数都是在享受生活,那是经济发展到一定的状态之后才会出现的,第三个关键词出现了:浪费。
   带我们去印第安纳的志愿者大叔是一名学校的老师,他一路和司机侃侃而谈并且成功说服司机大叔参与AFS的志愿活动,果然老师都很能说,志愿者大叔给我们发pizza,是我到美国土地上吃的最好的一顿,一块pizza,可我真的很喜欢吃pizza。暮色渐渐降临,我们到达了印第安纳,映入眼帘的就是成片的玉米田。到达南本德之后我们又被志愿者分队接到小片区去了,今天到达的有四个女生,两个来自意大利一个来自土耳其还有一个是我,我们在志愿者家里聊了很久,还看到了从未见过的baby carrot,真的很可爱,但是一听说是药制的我就不想吃了。第一次和host一家见面,说实话很激动。暮色四合的南本德小城撒给我一路月光,这里每家每户都是独栋小别墅非常漂亮,每家每户都有大院子满眼绿色深植我心。

中级会员

这里的一切对我来说都是无比新鲜的,时间过的很快,我在这里已待了一段时间了,回顾这段往事,很多都历历在目。
   第一天我便去了学校,不过我的选课老师说我的ID还没有注册送一暂时不能选课于是我就在学校逛了一圈,学校不大一千多人,CLAY HIGH SCHOOL.我想我是爱我的学校的,虽然它很小,虽然它的课程没有那么齐全,虽然这里黑人比白人多,虽然这里经常有打架吸毒事件,但是这里很温馨。我认识了我的选课顾问,Mrs,Henderson,她真的很好特别耐心风趣我送给她一把常州黄杨木梳篦(我不是常州的,常州的小伙伴带给我的)。
   第一次见到姐姐的两个小伙伴,一个是姐姐最好的朋友Welle,超级喜欢她的卷头发,,,还有一个是姐姐的男朋友Cameren,第一顿自助餐吃到撑为止,再吃了很多顿美国的食物之后我终于发现美国事物的特点嘛就是甜,油。第一天度过的很愉快和两只小猫相处的很融洽,原本我是个不喜欢猫的孩子后来这两只猫真的让我喜欢上了猫咪这种动物,Flesh喜欢趴在我的床上陪我写作业,Tracy比较怕生但很神奇的是她居然喜欢我,我经常和他们玩玩然后他们也很喜欢我给他们带的礼物。时间匆匆,转眼就开学了在这期间去了南本德的艺术节其实很无聊还没有我家那边的城隍庙好玩。开学前夕准备文具我不太懂带来了一定的麻烦,建议国内的笔记本就不用带了因为美国的笔记本作业可以直接撕下来很方便的,再其次就是要有文件夹夹老师发的各种文件,index card也很重要很多老师都有要求,最好有准备。
   检查我的locker,发现打不开!!!把校长找来的,经过检测发现,所有的senior的locker密码都错了幸好我检查了一下不然全年级第二天都打不开locker,自信心满涨,见过了一些老师拍了senior ID照片,兴致勃勃回家准备晚上返回学校参加新生介绍会orientation,车刚刚驶入车库顿时狂风骤起呼啸着肆虐屋外除了雷雨声什么也听不到,更加恐怖的事情发生了,瞬间停电,然后随之而来的是停水,因为水是井水需要电力抽井水,没想到家里人没有骗我,真的一停就是两天。回头说一说我选的课程吧,我选了中文一,英语12honor,美国历史11,戏剧艺术,解剖学与生理学,生物AP,微积分AP,由于停电我们第二天的开学推迟了。所以,第二天SHOPPING DAY!之前去过一次mall买了不少便宜的衣服,看了乱七八糟的迪斯尼商店,然后就是看到了一家店,make your own bear,太可爱了,可以自己选择柔软度可以换装备衣服还可以起名字给生日,我当时就决定要给我最好的朋友带一只独角兽(也可以做独角兽),她最爱的就是独角兽了。不过我准备等黑色星期五的打折再来!我在一家买鞋子的商店被骗了,姐姐,Welle和我在一家鞋店结果结账的时候我记得原价是十九刀结果他收了我二十七刀,Welle基本没有自己逛过街一点不清楚,我总感觉税也没有这么高吧,然后给姐姐一看,我们又杀了回去退了我五刀。凯森啊!那天还傻了吧唧的买了两个made in China 的dream catcher,还有看到的第一家中餐馆——一家panda express,长得一点不像中国菜有木有啊。这次来的商店是一家打折商店所有卖不掉的东西都打很低的折扣在这里卖,逛商店的本身就是一种快乐嘛,和姐姐还有Welle乱七八糟逛了一个早上,所有电子产品都断电了,在家里坐了一个下午,幸好这里天黑的晚,九点天还亮着。
   AFS的欢迎派对如期进行,在美国第一次吃到pizza的我干了三块,我也不知道怎么塞下去的,赶回家姐姐的排队还在继续家里有四十多人,其实我并不喜欢这样的情景,看到他们开心的玩耍我第一次在美国哭了,我想念我在国内的朋友们了,给最好的闺蜜打了电话,聊到我不哭为止她叹了口气你总是哭的时候就想到我了,美妈认为我应该和他们出去玩,晚上九点我和一帮美国青少年开着大声的英语行驶在下雨的路上快餐店high里很久十一点多,十二点,我从未在外面呆那么久,我第一天夜生活吧,苦笑一声回房休息了。
   第二天就是开学的第一天了。

新手上路

日本人曾经想把钓鱼岛从礁变岛,
于是开始大种珊瑚,不过失败了,为什么失败,
因为有些机智的渔民偷偷的把渔船开到钓鱼岛附近海域扔了几箱海星
(海星吃珊瑚)

金牌会员

四种颜色的纸牌。难不成是UNO.....

论坛元老

字好多!文盲已眼瞎

中级会员

中级会员

为了庆祝作业写完的周末,出去吃了frozen yogurt.