留学移民网

搜索

各位好,新人问个问题。

注册会员

我是学习计算机网络技术的,现在上大二,请问如果要考国外的研究生的话需要准备什麽?去哪个国家比较好呢?谢谢。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

要是考量教育质量的话,就选美英吧!美国面签比较复杂,英国比较容易!英国这边主要考量的是学校背景、学术成绩和雅思成绩,成绩越高当然越能申到好的学校啦,你才大二,成绩还是能有提升空间的,努力吧!希望能帮到你,加QQ2248967373细聊哈!

注册会员

你好,如果你要考研的话,英国是一个比较好的选择。现在要做的就是把成绩提高,英国的学校都要求均分80以上的,理工科的是75,另外,大三开学了就要准备雅思,要求是雅思7分以上。到了大四的时候就该准备各项出国用的材料了。还有什么不明白的可以追问或者加QQ1308931656

新手上路

美国,如果自身背景好,而且家庭条件也不错,可以考虑去美国,另外,CS这个专业比较容易获得奖学金的。我师哥就是去美国读计算机,还拿到4000¥奖学金呢。有需要进一步帮助,可以Q我。但是要说明你的情况哦。。。。454946592