留学移民网

搜索

求问社区大学!

注册会员

在旧金山哪所社区大学跟伯克利大学有联系!还有上这所大学的要求!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

bcc

注册会员

1:有个严肃的问题向大家请教:
我女朋友最近在欺骗我,她总是晚上和别人出去,晚才坐出租回来,又不开到门口。我偷看过她手机,结果她大发雷霆。有一天晚上她出门,我骑着摩托车藏在街边拐角等着看谁来接她。结果我发现摩托车漏油,请问下,这车我刚买了一年,这个漏油问题保修吗?
2:回复!
这个问题我遇到过,以前我跟马子晚上经常出去,完了坐出租送她回家,在街边拐角看到一SB摩托车漏油,我就纳闷了油价又上调了还骑摩托车,一看就不是一般的\L丝。我马子看见了顿时就眼泪哗哗的,说那个是她男朋友,没想到他那么在意自己,我一下子就懵住了,感觉不会再爱了。没等反应过来她就跳下车往街角跑,我也赶紧下去追,忽然看见路边有卖麻辣串的,我想知道这卫生吗?吃了会生病吗?
3:这个问题我遇见过,有一次我和我马子在路边吃麻辣串,在拐角看到一SB摩托车漏油,我就纳闷了油价又上调了还骑摩托车,接着一个意想不到的画面出来了、一辆兰博基尼出租车路过停了下来、然后一个女生哭着跑下车朝那个\L丝跑去、我就释然了、果然不是一般的\L丝,估计嫌油多故意捣两个洞给它漏、通畅!接着出租车内有跑下来一个男的、我以为他追那个女生、结果他朝我这走来要买麻辣串,走过来我马子一下就哭了起来,结果这男的是我马子的前男友,他们俩聊了起来,我很想去揍那男的,结果想想算了,反正老子也正想换了,于是我就走了,走着走着就在路边看见一家卖周黑鸭的,提起了我的味口,但是我想问下大家周黑鸭76一只你们说贵吗?
4:这个问题我也遇见过,有一天我在家里的店里卖周黑鸭,一个男的走过来要买,我说78元一只,没想到这小子是个高手,一只黑鸭讲价硬是给我讲到20元,结果付钱的时候他又说今天只带了10块,我想这小子还是个穷鬼,最后一只鸭子就卖给他吧。这时候一个女的跑过来了,对那个男的说:对不起我错了,我刚跟他们俩说清楚了,以后我就只是你的女朋友了。原来这小两口刚吵完架,我想问我打算换个手机,什么牌子比较好?

新手上路

Berkeley city college,你要去么

新手上路

DVC

中级会员

加州美国教育联合协会CA ETEC沈阳办事处,所有加州学校的信息提供。

中级会员

我们的项目加州社区学院(两年)+ 加州大学(两年)保录六所加州大学分校(戴维斯分校,欧文分校,圣塔芭芭拉分校,圣塔克鲁斯分校,河滨分校,默塞德分校),录取时同时提供加州社区学院和加州大学六所分校学生要求的其中任何一所分校的保录通知书。