留学移民网

搜索
楼主: waldeler

〖记录〗收到USC的EE录取,可男友却要分手了

金牌会员

牛逼!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

我养的小香菜已经长起来了。记得我们第一次吃拉面的时候,因为我不爱吃香菜,你把我碗里的香菜一点一点的都捞到了你碗里。
虽然我不爱吃香菜,但我愿意为你种香菜。
虽然我自私的选择出国,但我从未想过与你分手。
我要说一下前面有人问我年龄的问题,因为我的大脑一直都处于回忆状态,不受控制。所以,当我看到有人问我年龄时,我以为是问我们在一起时的年龄。

新手上路

我不是一个拜金女,他也不是高富帅。其实在朋友圈里,我们并不算有钱。
我身上唯一值钱的东西就是他送我的项链。
这是前年我过生日时他送给我的。我也就舍得戴了这么一次。

新手上路

我是从高中那时就希望能出国的,只是因为当时家里条件不是很好,爸妈又不放心,所以本科还是在国内读的。
和他恋爱之前,我的生活很单调,背背背背背。
和他恋爱之后,他带我去热闹的街道,教我玩各种游戏。
只是,因为我的出国梦,每次都玩得不踏实。
这是很久前在你朋友家玩牌时,你拍下的。
你问为什么赢了钱还这么不开心?
我说我想去USC读书,所以总觉得玩是一种奢侈。
你摸摸我的说,为什么你不懂的享受呢?这样平平淡淡的不好吗?
其实你不知道,在我的观念里,这不是平淡,而是碌碌无为、安于现状。我希望我一直在努力,而你也因为我努力!

新手上路

其实,我都觉得自己很丑陋,为了能去USC都不惜花钱找留学机构帮忙。
可能你生气的原因就在于此吧。
你可能认为我说的“除了USC哪都不去”,意思是:通过我自己的努力如果考上了USC就去,如果考不上也没有遗憾的留下来了。
可是我却找别人帮了忙。
我真的不想看着梦想越来越近时忽然跟我擦肩而过。
你说每张抓拍我的照片都很漂亮,那你现在还觉得漂亮吗?

新手上路

T:93  G:320
USC录取了。
呵呵。

新手上路

反复循环了一上午的歌,你说你喜欢旅行团的歌。
果然,每一句都有你的影子。

1万

论坛元老

呵呵,中介。。。分了也活该。。这辈子最恨的就是中介,没有之一。

新手上路

图片来自:waldeler的百度相册这两天我在一个好姐妹家住,她想了各种方法哄我开心。我也在扮演者让她放心的角色。
三天没联系,你不想我吗?

金牌会员

连自己的女友都不信任啊,我觉得无所谓,天涯何处无芳草,外面的世界大得很,你出去见世面是你的福气,他愿意当井底之蛙那是他的决定。我认为即使现在不分,等你回来,你也不会愿意待在一个没见过市面的人身边。