留学移民网

搜索

最近看好多人被拒签。底下评论什么都有。忍不住说点建议

中级会员

我自己是第三次才过的签证。也积累了一些经验。希望能帮到那些第一签失败的人。
  楼主已在美国一年。签证是去年的事。念大学。单录取。无奖学金。托福雅思成绩烂。家里也不是很有钱。刚刚够支持我。全程无中介
  第一次签证悲剧了。签证官问我为什么去韩国念过一年书。我没有解释清楚。而且我DS160 并没有填写国内高中的信息。所以被拒签。后来总结失败原因。第一点是我的表填的不好。二是英文说的不流畅。 虽然当时也很彷徨和绝望。但还是鼓气勇气准备第二次。我第二次填表写上了国内高中的。并且想好了怎么解释韩国一年学习。然后第二次仍然悲剧。他问我你父母的工作是什么。我只是说了单位名称。和收入。他觉得我钱不够。隔了10多天。第三次
第二次后真的有些不想弄了。但还是坚持了。这次我去之前找以前常出国的朋友咨询了下。他们告诉我很多信息。我稍稍总结后。1.签证绝对不是靠运气。你的资料从你递Ds表开始就已经开始审查。你在领事馆排到号的时候后面坐的中方雇员就一直都在审查材料。有时还会打电话核实信息。2.心态很重要。因为美国签证官都有修过心理学。所以他们能看出你的心态。通过你一些小动作。能看出你是不是紧张。面试面试。他除了通过资料审查你。也通过你面试表现来看你。 3. 准备要充分。把会遇到的问题都列出来。写好回答的句子。这样就不会慌张。4. 签证官考察的几点。1. 你合法的学生身份, 2.你有没有移民倾向。3. 你有没有钱。
   所以第三次去之前我做足了准备。咋里面面了大概有三四分钟。他一开始质疑我很多问题。我都沉着的回答了。然后第三次资金方面带的证明也很足。于是签证官只好给我过了。
  最后说一个我不太确定的。。前两次都是第二波去得。第三次我是第一波去得。。可能有些关系?  
  最后衷心祝愿学弟学妹们都可以顺利去美国学习。( 看在这么诚意的码字。给个精吧。哈哈)
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

1万

论坛元老

顶,给精写太少了

中级会员

顶顶

中级会员

就这么沉了嘛。。。

高级会员

新手上路

学习了

孤城烈焰 该用户已被删除

中级会员

今天在北京被拒签了下个星期第二签

中级会员

又想起来一点。很多人都说被拒签后要等一阵子再去。不是说等时间。而是等你的资料有变化。比如说你高中毕业了。你家多了10万元。你重考了托福雅思。这个叫资料变化。不是说你等一年。什么都没干。然后去了就过。假如你被拒签第二天就拿到新材料。比如毕业证书下了。父母升职了。都可以直接申请第二次签证。我三次签证时间都在一个月以内。

新手上路

请问初二毕业去上高一签证起来会不会简单些?