留学移民网

搜索
楼主: 甄虎1027

来美10几年的好心人提问帖

新手上路

公立是申请交换生吗
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

威斯康辛麦迪逊大学读本科,还没定专业,计算机专业说在美国好找工作,估计还要读研。现在刚进校。请问这个学校好吗,计算机专业

新手上路

楼主我春季就要去美国了 很害怕 怕英语不好无法交流 我想问如果我去上本科 是住校呢还是自己租房子 还有听大家说什么寄宿家庭 什么意思 这样好吗 麻烦回答清楚些好吗 这些

新手上路

楼主我想问问怎么跟高中同学相处啊求解答谢谢

青铜门外待起灵 该用户已被删除

注册会员

顶楼主  不过要睡了睡着再问

中级会员

。。。

注册会员

回复 注定孤独一生v :关于这个我觉得可以和你说说我的故事,有点长,要有耐心的话慢慢看,我可是一个字一个字打出来的.我曾近在国内上初中,算是我们市最差的学校,我英文从没考过20分,数理化物加起来没考过100分(其中可能数学能考60-70分,其他3们你懂的)老师每次都是负面的教育,来了美国以后英文完全不会,第一年在华人区的高中,几乎没学到任何英文,天天在学校尽说中文了,第二年搬家了,全校加我一共3个中国人.英文立刻突飞猛进,而且我并没有认真学校,只不过教育方式变了.从以前老是每次骂,笨啊,蠢啊,这个都不会啊,我心里想的就是"MD,不会就不会,老子就不会怎么了,差就差呗,反正都这么差了"来了美国以后老师绝对是细心鼓励的教学,"没关系,这次1分,下次试试看能不能考2分"下一次"OMG,你做到了,你太棒了,你居然比上次高了一分,我就是觉得你可以的"这样一次又一次的鼓励让我觉得"其实我也不是很差,其实我也可以做的很好,慢慢不知不觉的成绩就提高了,3年高中时间我从来没有回家打开过书包,所有作业在学校课余时间都做完了,从来没有背过一个单词(所以到现在拼写还是成问题啊,哈哈哈哈),还经常和朋友翘课(我承认不是好孩子)我平均每学期翘课22天左右,最多一次28天,但是成绩全部是A,老师跟我开玩笑说"你知道吗,你翘课超过20天,不管你成绩多好我都可以给你F的"我说我知道,但是你不会的,然后老师真的也没有给我降分.期末考试因为我成绩太高所以考试就算0分也还是拿A所以老师就说不用考了,你知道我坐在那里看着大家一个个为了分数努力考试而我却在看漫画的感受吗?
在学校里还参加了网球队,从准校队打到了校队(之前从来没摸过网球)然后连续两年跟我们学校一起打到小联盟冠军,冲进大联盟,第二年还打出了全赛季一场不败的校史记录
高中毕业的时候我以全校前十名的成绩荣获银丝带奖,校网球队MIP奖,运动员最好成绩奖.......一堆奖,当时学校来信让我爸到我们学校参加颁奖仪式的时候我爸整个人都崩溃了,他做梦也没想到他儿子有一天能拿奖.
这就是美国教育的魅力.所以我现在也因为机缘巧合从事了教育行业,我也一直坚信没有教不好的孩子,只有不会教的老师.

注册会员

楼楼你好,我这个暑假开学就大三了,在国内上的是一个渣类二本想出去读研究生,要是现在着手准备大四毕业之际可以出去吗,而且我的英语水平比较烂好担心gre托福 一般在美读研一年费用是多少?

l7ldaily 该用户已被删除