留学移民网

搜索

【咨询】出国留学还是在国内考研?

新手上路

本人是本二对外汉语专业的学生,将来对自己职业生涯的规划一是出国,二是考研,目前在纠结到底选择哪一条路。老师告诉我说要看我喜欢哪一条,将来要干什么,这个我也说不好啊。如果我要考研的话就打算往对外汉语教师方向努力,将来拿到国家汉办的资格证。出国目前向往加拿大,澳洲或者欧洲国家。目前没考虑夸专业,而且本人数学极差,不能学商学以及IT类和理工类。我这个专业出国适合进修什么呢? 学小语种还是语言学啊?而且我打算移民。请论坛里的大神支几招给点意见。谢啦
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

注册会员

你可以选择两个都不耽误啊。。。老师说的确实对,你首先应该考虑的是你将来的发展方向,对外汉语确实是热门,但是如果去英语国家浸泡一下的话,对将来无论什么方向的发展都是有益无害的,而且像英国这种英语发源地国家的tesol专业,教育专业,传媒专业,英语研究,创意写作,广告之类的商科都蛮适合文科学生的

注册会员

出国导航chuguo86.com
出国留学网站大全。上面收集了很多留学资讯网站、留学论坛。
多了解,多交流,多比较,慎决定。
希望能够帮助您。

新手上路

需要出国留学的可以加我Q153452766,我是清华国际教育学院的