留学移民网

搜索

有人可以帮忙解答下么?27岁大专毕业,还可以去美国留学?

注册会员

本人27岁,大专毕业,工作了几年,有自己公司,还可以去留学吗?但是我没有语言成绩,想出国留学可以走什么途径?可以报读社区大学双录取吗?但我去过很多国家旅游,美国也旅游过,会不会对申请签证有影响呢?本人现在很迷茫,求各位大神帮忙解答,谢谢…
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

不行了,要沉了…

新手上路

问题1.可以留学,一点问题也没有
       2.当然是F1的学生签证了,J1的交换生你现在也不行啊,要是实在有钱可以投资移民,        500RMB
       3.可以走社区大学,也可以直接申请大学。你没有语言走什么都是双录。主要还是要看          你专科成绩如何,是三年统招的专科吧?
       4.你去过很多国家旅游,恰恰对你过签证有帮助,你本身就有gap year,语言又不好签          证问题挺大的,但恰恰你去过很多国家会对你过签有利,而且你国内有公司,社会基础          牢靠,说白了就是签证官不会认为你会黑在美国,所以机会还是挺大的,不用担心。

金牌会员

这个不容易啊,起码得有语言成绩