留学移民网

搜索
楼主: _九九九_

AAA STUDENT 加州加州还是加州college

慕桄 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

Flowers繁花诶 该用户已被删除

RangoAlky 该用户已被删除

新手上路

学校说完了 就该到住宿啦。我才来短短一年不到 就搬了一次家了。第一次我是我中介提供了两个地方让我选 一家是离大伯很近 另一家是离大伯远但是房东是中国人而且房间很大 住的人也不多。我就选了中国人的那个 一开始房东对我很好 超级好 带我出去吃饭都不让我付款 我当时一开始说我来付全款 她不让 我又说aa好了 她也不让 说你跟同龄人或者同学出去吃aa好 但是跟阿姨一起出来吃饭就不用给钱了(她原话)我就没付钱了(这就是错误的开始)一个学期都跟房东他们家关系很密切 去他们家吃饭啊 过节啊什么的。学期结束了我们就撕逼了 具体什么原因我就不在这说了 好长可以讲呢。
这件事教给我的只有一件事:无论关系有多好 都不能没有自己的原则 尤其是金钱上的来往。在国内我从没让同龄人帮我付过钱 要么就是aa要么就是这次我请下次你请 和年长者单独出去吃饭什么的根本没有。这种事情是第一次 有了这次经验我相信下次我一定会避免的啦我那时就是个大傻逼
无论怎么样 千万要aa 千万要aa 千万要aa!!你可以请别人 但是千万别让别人请你。(当然了如果你们关系近到不讲这种伤感情的事就当我没说吧)宁愿财产上吃亏一点 也不要到时撕逼时难堪。能用金钱摆平的事儿都不叫事。当然啦 撕逼的时候态度一定要强硬 别让别人觉得你好欺负 我现在想想就是觉得我那时态度太软了...
虽然和我房东撕逼了 但是她带我去这去那的 还是毋庸置疑的~

新手上路

说到过节 来美国我过了三个大节吧 感恩和圣诞和春节。 这三个节 我中介他们家都把我接去他们家吃饭呢大概是看我自己一个人在这特别照顾我吧哈哈 真的 对比过后才知道我的中介有多好~我弟都夸他呢哈哈

中介带我去过Golden Gare和附近的那个小镇~17 Mile和la的Universal Studios 照片都在相机里 手机里只有这么一点啦~下课回家翻出来吧哈哈。

新手上路

圣诞的时候去滑雪~超好玩!!我觉得我读书的细胞都长在了运动细胞上了……

新手上路

今天是Cal day~去了Haas听了一场问答会 很多人去听 很多人去听 感觉压力好大啊 好多当地人都想去...

新手上路

再来几张ucb的~

中级会员

哈哈,可耐的妹子

境像 该用户已被删除