留学移民网

搜索

申请季结束啦,我去USC啦,回馈社区,答疑关于建筑申请的问题

1万

论坛元老

楼主加州美高,申请的是architecture,申的时候大部分申了前30的学校,Cooper Union, UPenn, Cornell, Notre Dame,WUSTl, Rice,Tufts, UCB, UCLA, USC, Umich, UCSD,NYUAD, GT, Fordham, UMN, Tulane,最后录了USC, Umich, UCSD, Fordham, Tualne(3万刀一年), UMN(8k刀一年)。最后因为USC建筑系实在太厉害了,就选择USC啦。被RIce,Notre Dame, Tufts wl,不过除了Rice wl录我我会去啦,因为其他两个学校建筑系没USC强。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

1万

论坛元老

建筑和其他专业不一样,建筑因为要考建筑师证,所以需要一个professional degree,你申学校的时候,就要看这个学校的项目。一般建筑强校都是5年项目,授予你B.Arch的degree,然后你就有资格考建筑师证了。然后有些学校是4年项目,授予你的是B. Science(Wustk,Umich)或者B. Art(UCB)的degree,这些都是pre-professional的degree,为了取得考建筑师资格,你去这些学校的话,必须再读两年研究生。也就是4+2的路径。4年项目比较好的学校就是Umich,Wustl和UMN。

1万

论坛元老

建筑申请,一定要去夏校,今年cornell录的建筑的人大部分是上过cornell夏校的,去cornell夏校的基本半只脚进cornell了,只要你标话不是太低(至少2100+)。申请建筑设计的时候,记住,作品集很重要,作品集做的好,会给你很加分,记住,一定要自己设计房子模型啥的。

1万

论坛元老

同时,最后选学校的时候,你要看了,有些学校申请的时候都不要作品集的,你就要多考虑考虑了,像GT,UCB申请都不用作品集,这种学校你就要多想想了,不要因为名气就去,因为他们的program真的不咋地。

注册会员

umich!!!

新手上路

请问你的托福sat多少分?我想做个参考 特长兴趣爱好之类的重要吗??

注册会员

我是来水的baz告诉我prom好不好玩

高级会员

发来贺电,senior狗慢走不送

注册会员

我只是路过的,虽然美国那么多大学,但是我还没护照呢,,,

kaito殿口奈 该用户已被删除