留学移民网

搜索

【美国留学网】版主处理专用帖

金牌会员

论坛投诉、论坛建设、意见与建议、贴子删除与恢复、违规处理等版主信息专用贴
有任何关于帖吧的问题,包括对于帖吧建设的建议和意见!
对于不良帖子的投诉!
关于删帖或者丢帖的问题!
都可以在此专用帖中发言。在此帖外发布类似质问 谩骂帖,删帖处理,反复发表,封号处理
投诉需要复制帖子链接
就各位网友所关心的问题,版主应给予积极回复
如违反吧规在先,恶意投诉在后,版主有封禁ID的权力
如版主违规删帖在前,版主监督和其他版主有要求版主公开道歉直至辞职的义务
所以各位美留吧的朋友,碰到莫名其妙丢贴或者你认为的恶意删帖情况。可以选你信任的版主团队成员咨询
你可以在版主信箱留言,你可以在百度HI咨询相关人员。但不允许在美留吧单独发帖质问,被别有用心的人利用蒙蔽不知内情的网友
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

此贴禁水

论坛元老

建议模仿帝吧”纵容黄图与发图同罪”理念,既宣讲知识又做中介的帖子里只拉人私聊不在论坛里答疑的和纯广告同罪。仅动议,未删一人。

论坛元老

建议吧规强制阅读,每个id有一次不读吧规犯错/读后不注意犯错的机会,超过者、尤其是所犯错误对论坛影响很大比如触碰版主广告底线的,惩罚力度要成文,既不由我们个人反感而加,也不由我们可怜而降,法制的尊严。

金牌会员

版主你好,我之前开的那个 2013年美国高中 本科 硕士留学答疑的 帖子 刚开始是有广告的嫌疑,之后是本着服务的态度做的,你可以看看我给学生的回复和回答 都是比较中肯的,怎么就被删除了呢,也不给警告下,我记得我刚开始发的时候 ,版主你还警告过我的 ,我之后再发 就不让我发了 都 唉 求解释!谢谢了 !!!

金牌会员

你好已经查看版主日志,可能是因为您重复发帖并且带有广告倾向,或者重复发版主组已经发布的信息的原因,现在本吧回答贴已经泛滥,所以版主决定挑出一些继续维护,其他删除,欢迎在网友的问答贴里回答问题,或者以直播的方式,不但可以让网友了解楼主独特的生活,同时也能为大家解答问题,还能丰富论坛生活

注册会员

版主,我建了一个QQ群,方便大家联系,为什么帖子被删了啊。。。

金牌会员

那我这个你怎么解释?无故删我回复,而且还封禁我一天?
你玩权限,你感觉有意思吗?
你在 美国留学网 发表的回复: “你可以去美国留学,不过你要把你当兵的经历规避掉” 被 该吧版主或小版主 从主题 请教大家一个问题!!!!! 中删除 03-04 15:54

论坛元老

重申老早的我的一个idea,谁发帖后x分钟被质疑了,有10 x的时间反应,原则上一天为可容忍范围。新号、涉广告、超时不答召唤是可以一起算帐的。

新手上路

为什么封我号,我的贴又没违规,我要投诉还把我贴删了,ID.孙仲谋啊