留学移民网

搜索
楼主: 本命罗志祥

李丫头留学记

高级会员

去年十月份开始上的学开车的课 美国伊利诺伊州是16岁就可以开车 所以美国的学生基本15岁开始上课 大概上了2个月的课 楼主记性不好忘了 反正就是每天放学都去 其实也学不到什么就是个形式 之后你要去DMV是一个驾驶考试中心 去考笔试 然后美国的法律是没满18周岁的驾驶员都要跟一个21岁以上并且驾龄要满1年以上的人开满50个小时 然后再去考Drive开车的考试 然后楼主的寄宿家庭妈妈人特别好 就让我开她家的车 每天联系 楼主就从一个菜鸟开始 记得刚开始是在居民区开 因为车很少 也没有红绿灯 就是拐阿拐的 楼主从小就很怕开车 我爸很喜欢车 所以动不动就问我要不要学开车 楼主每次都是头摇的跟拨浪鼓是的 我还记得我跟我爸说以后挣钱雇司机天天给我开车呢 但是现在已经变成住家的司机了 呵呵哒 继续说 一般的寄宿家庭是不会担这个责任的 让你开她们的车 但是因为楼主住家妈不是一般人 哈哈
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

每次最让楼主头疼的就是住家妈的唐僧念 那天天 一踩油门就开始 话说楼主的脾气来到这边好了很多阿 什么事情不能大喊大叫的 只能忍 住家妈就是每天必说的 GO SLOW WANCONG GO SLOW 就慢点开 慢点开 楼主就,,我没开很快阿 我在GO SLOW,,

高级会员

ACT COURSE的英语老师人很好 看起来像50岁吧 很慈祥哈哈 每次都很耐心的跟我讲 每次上课也都会自己买蛋糕甜甜圈带给我们吃 今天是最后一节课 她给我和另一个跟我很好的伊拉克学霸妹子 没人两套题 还有答案 告诉我们春假要是想去补课班找她 她会免费帮我们补课 知道她的课一小时多钱吗 一百刀 [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT] 今天帮她搬东西到她车里的时候 是一台白色奥迪吉普 也是知道这职业多挣钱了 她说她交这些东西交了30年了 还有春假我也不知道到底能不能去补课班找她 因为有点远 开车要30多分钟 不过楼主会跟寄宿家庭妈妈商量的 毕竟我这么积极学习不是很容易 哈哈

高级会员

一家子来接我下课 就知道有蹊跷 妈刚跟我说我们要去中国餐馆吃饭 然后去什么公园看花 也是醉了 楼主这油头满面的 大早上爬起来就来上课了 估计一会传图片你们只能看看景色了 哈哈哈

高级会员

刚逛完公园 楼主回家传图片 买了点咖啡跟面包 上车以后 住家爸问小女儿要一口面包 然后小女儿掰了一小口 把剩下的给他爸爸了 然后爸爸说 不要这么大的 就要一口 然后她女儿说为什么就要一那么一小口阿 然后我说 因为他是爸爸阿 然后小女儿问我 爸爸不是吃的更多吗 我说 可是爸爸总是从孩子那里索取很少阿 然后她就没说话了 想起爸爸妈妈了 很努力的适应一切 学会坚强 可是自己说完这些眼睛就湿了 爸妈像我们要的真的好少好少 只是盼着我们健康快乐 好好学习 可是很多时候我们却连这点小事都做不到 MISS[HEAVY BLACK HEART]

高级会员

照片

高级会员

天很冷 还光秃秃的呢

高级会员

下午回来之后就开始一衣服 把被罩大衣放到洗衣机里 现在还在烘干呢

高级会员

加油

高级会员

我家小妞子收到我给她们织的围脖了 [KISSING FACE WITH CLOSED EYES][KISSING FACE WITH CLOSED EYES]