留学移民网

搜索

啥?【 美国大学 要求 学生 成绩单 认证 】~~~

高级会员

有没有一些同学看到标题开始  【慌张】  了呢??????
版主我是没有慌张,因为我早已经毕业啦啦啦啦啦啦啦啦啦~版主哪个时候还没有这个要求呢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

高级会员

现在大学本科需要 中国学生 成绩单认证  还是较少,但是读研究生的童靴们,你们要注意啦!!!!现在好多好的大学已经开始要求 你们 提交 成绩单认证啦 ........(其实好多学校早就开始这么做了,有的同学会问,为什么呢? 其实你们知道为什么.........

高级会员

来,我们讨论一下

高级会员

由于现在申请美国大学的同学越来越多,美国大学对中国学生的成绩要求也渐渐变的严起来,需要学生接受成绩认证。
通过成绩认证,学校可以更加掌握学生的学术水平,不过这样会加大难度和延长申请时间,所以同学们要早早做好准备哦!

高级会员

常见认证类别:  WES, ECE, ED, IERF
WES, ECE, ED需要先进行国内的CDGDC认证
个别学校对于国内大学只需要CDGDC认证即可

认证时间:

普通------------------》两个月左右
加急------------------》15天左右

认证基本材料:成绩单,在读证明,毕业证学位证

高级会员

一般同过WES 和 ECE 认证比较多。

https://www.wes.org/apply/
https://www.ece.org/

介绍WES 位于纽约的BROOKLYN,也是最大的评估机构
ECE 位于威斯康星的MILWAUKEE 据说评估很严

高级会员

认证的基本流程:
我们以WES 举例

1.      网上填写 WES 申请【美国官网https://www.wes.org/apply/】
2.      网上支付WES 认证费用
3.      网上填写教育部学位与研究生教育发展中心认证申请【中国官网】
4.      邮寄材料和费用给教育部学位与研究生教育发展中心

小提示:一般申请硕士或者博士学位的,选择(course-by-course)认证 在WES申请里

邮寄到教育部的材料清单:

学位证书中文复印件*2
毕业证书中文复印件*2
中英文成绩单原件*1复印件各*2
WES的InternationalTranscript Request Form
签名后的教育部认证申请表
银行汇款单复印件
小提示:再附上一份DegreeCertificate的复印件(英文),要求教育部一起寄到WES。
以上的复印件要求A4大小

高级会员

注册会员

美国留学?<藤门>美国高端留学申请,权威导师                                                    美国留学?藤门留学,美国高端留学机构,拥有超过80位名校前招生官,高常年保持,90%学子进入美国前三十名校!美国留学,点击在线领取资料>>