留学移民网

搜索

大学最痛苦的日子就莫过于考前复习,今天说说考试

高级会员

之前写过车和房租,帖子反响不是很大…版主很伤心,不过版主会努力的!
今天说说别的,关于考试

同学们开学第一天,就要和班级的中国人打招呼一遍,毕竟大家出国留学,都不容易,互相团结团结(其实出国的小伙伴们一点也不团结…)在上课的过程中,同学们就要开始所谓的“傍大腿”了,找到学习好的同学了,为了final考试一起复习,其实有些小白也很热情的,喜欢帮助国际生。(其实还是要看你的英语水平了)。如果你身边有韩国人,越南人,你会发现他们学习也是超级厉害的,越南人很刻苦,但是越南人也很不好惹….
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

高级会员

因为到final考试,你会发现图书馆的人非常的多,都要提前占座,学习氛围很浓,美国大学还是属于松进严出的,平时吊儿郎当的,到了期末就惨了……版主深有体会。如果重修,没准下学期课比这学期还难,还浪费钱,不合算啊,有这钱,买啥不好?

高级会员

有些老师爱查出勤率,记得我大三下学期,有一门管理科,这个男老师就很爱查出清率,他不让学生刷卡,就是让学生在一张彩色纸条签字,最主要的每次彩色纸条颜色都不一样,他都会数好每一排多少人,根本无法帮助其他小伙伴签字…不过每次考完试的第二节课,班级出席率也就是2/5吧,因为一般考完试老师都不会查出勤率,要是查,也只能算倒霉了。如果你的老师把出勤率比例占得很高,你就乖乖上课吧,怎么说这分数也是白送你的,也是会占到final最终成绩里的。

高级会员

同学们在选课的时候,一定早在网上搜一下这个老师的评价怎么样,基本大家评价老师都很真实,所以就不要再觉得自己可以征服老师,请不要在牺牲了!一般好的老师课一眨眼就没了,当开始选课的时候,第一时间选,不要当误时间。

高级会员

可以有事没事去老师那刷刷脸,让老师记住你是谁,考试前去刷刷,考试后去刷刷,印象分数也蛮重要的,老师会看到你的努力了!版主记得大三的时候吧,版主的心理学考试分数不理想,就去办公室找老师了,和老师说我还是弄不明白这道题,老师就开始给我讲,然后又给我出了一道类似的题,结果我答对了,老师把考试分数给我改了,版主心里高兴坏了。(可能不是所有老师都是这样的哦)

没事回答回答问题(如果有的同学说,我英语不好,不敢回答问题,那就下课去老师那问问问题,老师会很耐心给你解答的)

高级会员

有的老师会在期末考试允许你带一张A4纸,会让你觉得重要的考试知识点写在上面,建议同学提前准备,把字体缩小,然后打印出来(能缩多小,就缩多少)

至于你傍边是否坐着大神,你的眼神好不好,就看你自己的造化了。

382002996 该用户已被删除

高级会员

中级会员

必须顶,我的专业就没一个中国人,所以没有大腿可以抱,文科,考试都是写paper,给我也看不懂他们的鬼画符。