留学移民网

搜索
返回列表 发新帖

目前收到了13个offer,不知道挑哪个好。大神们帮帮忙 :'D

注册会员

美国留学?<藤门>美国高端留学申请,权威导师                                                    美国留学?藤门留学,美国高端留学机构,拥有超过80位名校前招生官,高常年保持,90%学子进入美国前三十名校!美国留学,点击在线领取资料>>
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

嗯、先谢谢大家的建议。不过有没有对 生化专业 和 PharmD 比较熟悉的大大们呢?可否提供一些经验?尤其是在 UCSD、UIUC、和 Wisconsin 这几所学校的 program里,有没有让你们觉得值得一试的呢?
我也再次自我介绍一下吧。我现在是加州的一高中生,来美已五年;想当药剂师,又怕以后万一兴趣有变,改了职业方向。

现在UCSD有个七年的加速 PharmD 的program,但是一共只在我的专业——药物化学,挑60人。若是上了UCSD的话,我未来的职业大概就定死了。

UIUC 和 Wisconsin 我的专业都是 Biochemistry,他们的专业排名也很高,但综合排名不如UCSD。而且也是在外州,学费高。但是去这两所的话,我就还有余地更改我的职业方向,有条后路。

所以我现在非常纠结。希望多听听大家的建议。如果你们现在是我这情况,请问你们如何选择呢?谢谢了

注册会员

七年加速的项目是要签协议不能换专业的吗?

注册会员

刚刚发现被 University of North Carolina at Chapel Hill (北卡罗来纳大学教堂山分校)录取了。那这所是目前录我的综合排名最高的学校,药剂学也是全国排名第一。就是因为是在外州的原因,学费太贵。
现在就是决定在 UCSD 和 北卡 里边选了…… 然后被 UCLA 和 UC Berkeley 放在 Waitlist 上边,不知道到时候有没有希望……
学费很成问题啊 QuQ

注册会员

北卡录了首选肯定就它啦!我和你其他的录的都差不多就是北卡翠菊,已经决定去UCSD的biochem了,心塞

新手上路

我要是你就选俄亥俄州立,它的医学院很不错的

新手上路

来普渡吧。我们pharmD特好。好几个特好的朋友都是pharmD的。。。但课程很累。。真的很累。。刷人很厉害,不行的都区别的专业了最后

百卉含英 该用户已被删除

纯熙碎禹 该用户已被删除

小破婉儿 该用户已被删除