留学移民网

搜索

【长期帖】我的美利坚留学生活

高级会员

露珠是个16随的高中生 女 双子座 在芝加哥的The Willows 读书 这个帖就记录露珠的美国生活 欢迎大家进来一起闲聊 探讨 勿吐槽。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

论坛元老

欢迎欢迎,热烈欢迎

金牌会员

前排小板凳

Q嚭尾豢韶妓匙 该用户已被删除

高级会员

先说说露珠自己吧。因为家里的一点事一冲动就选择了来留学。因为初中的好闺蜜移民过来了。所以露珠也自然而然的住在了闺蜜家。爸爸是很传统的那一种 所以比较不希望露珠来这边 妈妈是那种很吸取外国文化的 就很想让我来 所以露珠现在就在了这个叫美利坚的国家。露珠是先到这边旅游的 然后最后一站芝加哥 就留下上学了                  昨天露珠的note2 摔地上了 因为爸妈要离开了本来心情就特差  就很不懂事的转身跑了  露珠就和爸妈来了一次第三次世界大战 昨天是露珠爸爸第一次说露珠  露珠像个傻子一样 在路边哭了1个小时  最后露珠跟闺蜜还有爸妈回了宾馆 露珠跟闺密去了闺密舅舅家  也就是说第二天不能送爸爸妈妈去机场了  露珠爸爸还在气头上 露珠也没认错  以至于上出租车前 爸爸也没出来送我 妈妈帮我把行李拿了出来  闺密跟我说 抱一个吧 再见就一年后了 露珠的泪点本来就很低 有很爱面子  就上车了 然后就听到闺密跟妈妈说 没事明年就会去了  露珠终于忍不住了 把车门打开 冲妈妈跑过去 抱着妈妈 就开始嚎啊  真的是太难受了那种感觉 不知道大家是不是觉得露珠太不坚强了。但是露珠真的是忍了好久好久才爆发的 今天爸妈都走了  给妈妈打了个电话 ,妈妈说 宝贝要好好吃饭 好好睡觉 好好学习 这不是又逼我哭么  我就赶紧说了几句就挂了 因为露珠当时已经哽咽了/

高级会员

今天阿姨 (闺密妈妈) 带我去chinatown做了体检 医生又说 要什么防疫针的小本子  露珠又给母后打电话 母后那记性哪里知道什么防疫针的小本子哪里去了 于是露珠妈妈找人给办一个把不然后果很惨的  因为露珠要把从生下来到现在的针补全  估计露珠补完针也晕死过去了 (大概10几针)扎完针露珠跟闺密又去修手机 露珠的note2大屏已经碎成玻璃茬子了/ 修个破凭要85刀  我买个iphone4s才100多刀好么。阿姨告诉我先凑合用 露珠本身就不是挑东西的人 用什么都一样啦反正 就凑活这用吧

高级会员

露珠前天到的Chicago 直接就去看的学校 因为现在都放假 露珠就跟爸妈 阿姨闺密还有律师跟着一个学校老师简单的参观了一下  露珠那学校啊。都不说啥了 简直就是一个幼儿园  不 比幼儿园还要Q 到处都是色彩 气球 装饰品  学校很小 只有200多个学生 10多个班级 不得不说美国的老师素质是真高 对学生真的像伺候祖宗是的 有求必应 学校没有老黑 露珠上得是9年级 律师让露珠先适应一年口语 跟得上了再慢慢往上升  露珠会加油的 一定会好好学习的~不会辜负父母的培养!!!

高级会员

前排前排前排!楼主加油更!

金牌会员

前排!