留学移民网

搜索

每人都有自己的芝加哥,并非都能如愿,但一封迟来的推荐信拯救了我

高级会员

起初对明末历史特别感兴趣,并不太了解心理学是个什么意思,所以对心理学的认知还停留字啊电视剧中演的精神病,他们才要去看心理医生。当时自己好幼稚的说....
读本科时本来打算报个历史方面的专业,学什么专业贵在喜欢嘛,虽然爸妈一直强调学这些专业不如学个会计、教育什么的来的快,毕竟毕业后好找工作,可以稳稳的生活下去...
可惜我不仅没有报历史,居然报了心理学,重点高中毕业后竟然被香港城市大学录取了。
(*^%絕*)
时间转瞬即逝,4年本科结束后,一直想去梦校芝加哥大学,每个人心中都有一个自己的芝加哥但并非是人人都能如愿。申请芝加哥心理学硕士这段时间,一直觉得我选错了专业,因为我根本无从下手,对心理学的喜欢产生质疑,是真的喜欢吗?还是为了逃避?虽然感觉是喜欢,但回顾四年的大学生活并没有为自己的喜欢做更多的努力,只是听之任之,不做任何改变,即使是在专业课成绩下降了也没有采取积极的态度去解决。很随性,依着自己的性子来,不看结果,只看中当下,这可能是什么原因,也不想深究。但现在的结果是我要为过去的行为负责,承担责任。
学术方面的经验、经历缺乏,一度让我对梦校望而却步。。。站在原地无动于衷
怎么办,我要改变,我要我的梦校
内心一个很强烈的声音在诉说着什么。。。
但是我一个没有发表过论文的人,没有做过什么学术研究,如果硬算也只能是对我自己的研究了,ε=(处希
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

白色vs钢琴 该用户已被删除

秦楚621 该用户已被删除