留学移民网

搜索
楼主: 一城一故事

数据说话:加拿大人才需求全面告急!正是移民好时机!

高级会员

还有一些在华人密集区的大银行,也有醒目的中英对照文字,包括银行名称,都用中文书写,更不用说银行总部设有华语热线,不少支行还有讲国语和广东话的客户代表。如果到了DOWNTOWN唐人街,简直就是一个中国集市的翻版。去加拿大的政府部门办事,可以见到形形色色不同族裔的办事员,其中亚裔面孔的人也不少,冷不丁就会遇上位老乡。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

我给大家讲讲美加两国大不同

高级会员

要说美国不好,可能有人会说我吃不到葡萄说葡萄酸,说美国好吧,我现在又是加拿大公民,就凭这一点,我也要站在加拿大的立场上说话。

高级会员

美国的好,大家都知道,美元值钱,可惜现在之前的货币多得是;美国机会多工作好找,但如果遇到经济危机,倒闭的公司也照样一大堆。这些都是变数,如同股市,有涨有跌,有得有失,难以把握。可是,美国有一点比不上加拿大的地方,就是目前加拿大口口声声要改革的医疗制度。
美国的医疗费用昂贵,这是众所周知的,除了救济贫困人的福利机构对那些生存都有问题的弱者提供人道援助。一般的美国人,如果没有买医疗保险,根本就看不起病。即使之前的奥巴马政府推出了新的医疗制度,现在也正在面临危机。通过单位购买的医疗保险,在单位付大头,个人出小头的前提下,个人每个月用于支付医疗保险的钱也要上百元。每次看医生,个人还得花费十元以上的挂号费。我先生的一位同事,在有医疗保险的情况下拔颗牙,结果自己还掏了一百美元。

高级会员

平和、宽容的加拿大人更懂得享受生活,相对短的工作时间和较多的节假日也使加拿大人能有更多的时间与亲人共享天伦之乐。加拿大民众美好的价值观表现在热爱和平,追求自由,尊重人权,关爱弱者。
当然,加拿大也有许多不足之处,政治党派之间的争斗对于我们这些移民来说,过于高深复杂,不知其然也不知其所以然。仅就牵扯到百姓切身利益的事,诸如税目繁多,税率过高,专业工作难找,还有那说不出道不明的语言障碍、文化碰撞,甚至如阴影般的种族歧视,也是口中皆说无,心里都知有。
但是,我们竟然选择移民来加拿大,就如同选择了一条崎岖漫长的山路,只要踏踏实实往上攀登,总会有拨开云雾见日出的一天。

高级会员

如今发达的交通,开放的理念,使得人生活的空间拓展,从一个国家移居到另一个国家的难度有时就像跨越彩虹桥一样,方便快捷。从加拿大去美国发展也好,或者从美国来加拿大定居也行,每个人根据自己的实际情况作出选择,无论结果如何,每一种选择都是一种尝试,每一次实践都是珍贵的经历和收获。
美国有美国的好,加拿大有加拿大的好,适者生存,勇者胜,适合你自己的就是最好。

金牌会员

加拿大的确华人很多

高级会员

我身边做移民的。大多数都给自己移到加拿大了哈哈

高级会员

重要通知!!!!加拿大-萨省-雇主担保 限时特价职位:

餐厅经理,现成JAL,现有一个名额;
美容院经理,现成JAL,现有一个名额;

以上职位不仅可以享受818移民节的钜惠活动,同时职位本身也在限时优惠。

有客服、酒店经理、服务经理等相关岗位工作经验的朋友,可以抓紧时间与我联系做具体的评估!

高级会员

下面我给大家详细介绍一下各省的雇主担保移民。