留学移民网

搜索

【致加拿大移民网】版主招募开始啦,快来申请吧!

论坛元老

亲爱的网友们:
新一轮的版主招募开始啦!只要你有强烈的责任心,对本吧有着充足的热爱,并有优秀的管理能力,能带领网友畅享快乐,就赶快提交你的版主申请吧,你就是我们要找的那个人!
感兴趣的网友请认真阅读以下流程:
一、申请条件
1、必须严格遵守《百度版主协议》http://tieba.baidu.com/tb/eula.html、《论坛-版主协议》http://www.baidu.com/search/post_bzkhyz.html 。
2、注册时间为一个月以上,活跃于本论坛,且多有实质建设性言论。对本吧的发展负责。
二、申请流程
1、点击吧内首页右侧的“申请本吧版主”,认真详细填写个人信息及申请宣言,提交申请。
2、我们会在一周内,对申请者进行评估,择优选择一名上任。
三、版主的职责与义务
1、版主上任后,必须严格遵守《论坛协议》和《版主协议》相关规定。
2、版主肩负版主团队建设管理以及吧内良好氛围构建发展的重任。
3、我们会对吧内的建设不定期抽查,对于不符合标准的版主会予以撤销。
4、版主需要与我们论坛管理组保持密切联系,维护百度论坛利益,支持官方工作;同时也便于官方对论坛的发展给予帮助支持。
5、版主上任后,需组建版主团队共同管理论坛。版主团队同时必须遵守《论坛协议》和《版主协议》的相关规定,保证在线时间和吧内管理。
我们对版主会有一定的考核期限,若在期限内满足条件,则可连任。一旦发现有违规行为,立即撤销,并重新选拔版主。
望广大致力于建设论坛发展论坛的准版主们,能够严格遵守我们的要求。我们也会为准版主们提供充足的支持,帮你实现建设精神家园的梦想!

心动了吗?赶快行动吧!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

嘟嘟 该用户已被删除

Gloria4322 该用户已被删除

注册会员

加拿大安省提名计划移民政策
加拿大安大略省为吸引外来投资及给当地经济创造就业职位,经安省政府批准,出台了最新省提名计划移民政策
qq1395060518

注册会员

加拿大安省提名计划移民政策
加拿大安大略省为吸引外来投资及给当地经济创造就业职位,经安省政府批准,出台了最新省提名计划移民政策
qq  1395060518

高级会员

打酱油的

金牌会员

确实需要一个版主了,就看看这个帖子吧,回帖的大都是广告贴