留学移民网

搜索

【活动】02-22 |胡歌去美国留学了 我怎么办?

论坛元老

最近,我被胡歌震撼到了,因为胡歌昨天宣布,要暂别影视圈,不为别的,就为去美国留学深造,提升自己。据悉胡歌去美国留学读的是导演专业,很多明星忙着捞钱,他却要吸收营养,这简直就是娱乐圈清流啊 !!!连老胡都去留学提升自己了,我突然有很大的触动,我们是不是也该提升自己了?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

你们是不是也被老胡感动了,纷纷想出国留学和胡歌去一个学校留学呢?虽然让所有人都去和胡歌同校学习不现实,但是如果你正值毕业季或者已经毕业了,这会选择去留学,还是完全有这个可能的(坏笑脸)。当然啦,再晚两年的也可以,还可以当老胡的师弟师妹嘛。

论坛元老

我知道你接下来就要问怎么才能跟老胡申请同一个学校了,(不要问我怎么知道的,我就是这么自信),既然大家都如此有上进心,我就来给大家指一条明路吧:
  3月5日——3月26日,津桥国际在全国范围内开展2017年国际教育高峰论坛,所有你想了解的留学问题,在这里都能找到答案,重要的是免费报名参加还有好礼相送哦!想想就好激动呢!

论坛元老

不管您是想学习语言、出国留学、海外就业、海外置业、移民、海外财富管理等等,都可以在这里了解到最全最新的资讯。这些平时都需要花钱花时间去咨询的问题,您都可以在论坛峰会上免费得到最专业的解答。
  北京站时间:2017年3月18日,在北京泰富酒店三层(北京市海淀区西土城路1号院1号楼)我们期待您的光临!
  咨询电话:010-82509530转分机号602
  咨询Q Q:300-404-7728
  关注微信公众号 jinqiaoliuxue1996 回复数字 318 即可获取免费报名方式。

论坛元老