留学移民网

搜索

今年有想去加拿大留学的吗?

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        听朋友说的加拿大不需要英语成绩也可以出去U
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    不需要托福或者雅思成绩的确可以申请加拿大的公立大学
推荐一个网站:www.uscastudy.com,你会找到答案的

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    亚洲易网9月推出留学专案,选择最适合你自己的留学方案:大专转学;专升硕;本科转学;本升硕;硕升博;免托福考试专案;免雅思考试专案;低TOEFL、IELTS专案;世界顶级名校申请;全额奖学金申请;顶级MBA院校申请。
QQ592439136预约资深专业顾问免费20-30min咨询

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    加拿大送签项目工种,工作签证合同期满,转入永久居民无需考雅思
申请工种:电焊工、建筑工、农场工、厨师、电工、老人院护理、卡车司机
工作时间:每周工作不低于44个小时。每年享受8-14天带薪年休假
医疗保险福利待遇:
A、到达加拿大后由雇主负责申请社会保险卡及医疗保险卡,接受加拿大劳工法与失业金制度的保护,到加拿大过3个月身体检验期后申请。
B、各工种如能考到加拿大执照,薪资可大幅度提高,如有电焊工CWB证,时薪CAD$30,注册护士年薪为CAD$40,326,护士长年薪为CAD$46,196等。
另办理美国加拿大马来西亚新加坡留学欢迎前来咨询
联系方式:qq379413339
MSN:karenchen25
(注:请注明加拿大

终于注上拉 该用户已被删除

注册会员

一起吧一起吧

中级会员

不需要英语成绩确实可以来加拿大,
但是    如果你要上学,必须要英语成绩啊
想上好大学,要更好的英语成绩
想找好工作,更需要英语