留学移民网

搜索

我该怎么办!

注册会员

本人男,大专毕业,未婚,职业倾向:销售-计算机。。。想去美国留学可以吗?还有我只想去美国,但我啥都不懂,来此地求各位留学大神给条明路。在读EF感觉毫无用处啊,但毕业了没工作,像只无头苍蝇般乱飞。 诶 ,想知道我可以去嘛?还有需要什么条件?哪些学校适合我考虑?费用是多少?  汗有啥详细的资料都可以问我啊 ,我比较迷茫,所以不知道哪些需要详细点!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

语言培训方案

你现在大专, 去美国肯定就是专升本了。 具体能去什么学校,看你的成绩以及你的家庭经济能力。
基本需要你家庭每年可以支持你20万以上人民币的费用, 支持最少2年, 因为你是专升本 不需要4年。
成绩上, 希望你的大专时期平均分不低于75分。 70分也勉强,再低,就有些麻烦了。
语言, 你有80一行的托福最好,没有也不是问题 有很多大学都可以接受零基础语言申请。 我的几个学生在加州大学北岭分校, 也是公立的学校 ,国家承认的学历,没有语言成绩进入的。
更具体的, 要详谈了。 你加我, 我看一下你的具体情况。 我的资料里有联系方式。 后者你问我 ,我也可以告诉你。

注册会员

楼主的英语是怎么样的,是打算出去读本科吗!看有可以帮助你的吗?

注册会员

如果是已经毕业几年的时间,有相对的工作经验,可以特殊申请硕士,对语言的要求宽泛!学校是教育部推荐的学校,回国后经教育部认证!看对你有没有帮助!