留学移民网

搜索

加拿大留学生活专用解答贴

中级会员

欢迎提问任何关于加拿大留学生活方面的问题,我在约克大学读商科。
解答任何你想了解的 留学生的行李,住宿,吃饭,玩乐,交通等问题。
本帖的目的在于帮助童鞋们更深入了解加拿大留学的情况
同时我也希望认识更多要来加拿大的朋友
联系方式请发站内信索取。。同学们不要在公开场合公开自己的联系方式,骗子很多
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

从去年9月至今(一学年),我的个人花费情况
学费:选了8门课,$14,344
宿舍:住学校宿舍,$4616
吃饭(住宿舍必须买学校的meal plan):$3000 还剩1000多没花完
保险:$925
偶尔出去聚餐,公交,游玩,花费 $500
总计:$23,385 (每学期正常应该学10门课,第一年我选的少,如果再加两门学费,第一年正常的费用应该是$26,971
加币用$代替了
人民币和加币汇率大概 6.35:1

注册会员

您好,我想问一下。电脑是过去买比较好还是在国内买比较合适。还有衣服呢。那边买药好买么

新手上路

加拿大需要保证金吗