留学移民网

搜索

咨询下移民的事情,有详细的个人情况和想法,希望网友指点迷津

新手上路

个人情况:
职高学历,现在25岁,英语能力零,本来读了一个全日制的成人本科,但没毕业就一直自己做个体经营户,没有工作经验

想移民原因:
以前有想出国生活,主要是国外的山山水水吸引我,但那时候总认为国外是属于高收入高支出。
最近因为偶然看到一些中国移民博文,了解了一些实际生活例子。国外除了工作收入,居然低收入还有粮卷和租房卷,在对比收入水平,只要不是找不到工作,都能生活的很好。
最后一点让我非常难以接受的就是国内的社保,自费保险,自担风险。因为周围有一个例子,我爸一个同事,60岁退休,领了3个月的社保,然后与世长辞。家人去找社保局询问,给的答复是,退休以前死,社保金退还,但只要领过一个月社保,死了钱就归公了。

目前的想法:
我在13年初,就待业在家,一直思考,我未来的路在何方。自己继续经营一年也能赚5~10万,但总是没有幸福感,所以生意一直起伏不定,缺钱了赔钱了,就拼命工作赚钱,手头有钱了,就不怎么管工作,整天搞业余爱好,摄影啊,电吉他啊,烘培之类的,稀里糊涂的没存下钱。我到25岁依然有很强的叛逆心,家里让我买房,我不买,让我去学驾照买车,我嫌弃交通状况。更不愿意一辈子做房奴车奴。
人无远虑,必有近忧。我这一年在家里思考,我的人生该如何规划,但我始终想不明白。我是那种很多事情都看得平淡的人,我身边的朋友们,对他们来说,赚钱就特别有幸福感。为什么呢?赚钱就可以买车买房,我就比别人牛逼了,我就高人一等。还有的觉得,我赚钱了,买个豪车,整天跑去大学门口停着泡妹子。我这种\L丝阶级的人,难道除了钻钱眼里,就没别的出路了?

想问的问题:
1.我这种情况有什么移民途径?我指的是如果通过努力能达成的方法。
2.投资移民指望不上,我这种学历情况,是不是够不上技术移民?(抛开英语能力)
3.留学的话,比如加拿大的专科学校,对我这种毕业多年的职高生,好申请吗?
4.想移民的国家,美国、加拿大、澳洲、新西兰

中介也欢迎来回答,我有独立的思考能力

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

移民 你不要想了 根本不可能

只有留学了

而你的学历  申请大学本科 不可能

只有大专可以申请

新手上路

只接受移民和留学的指点

劳务输出就别来了,我是为了追求更好的生活,不是国内混不下去了,想赚钱

o踥塾阠oyi 该用户已被删除

新手上路

移民是需要经济实力的,不知道您的资金有多少?在国外找工作赚钱比较难,而且很辛苦,大部分现在移民的都是国内赚钱,国外花,没有经济后盾,恐怕移民后生活艰难。

新手上路

移民路上很艰辛

Hinako11 该用户已被删除

dddd88888804 该用户已被删除

注册会员

移民小国吧,只要你愿意出个几十万就可以移到小国去。你要去的那几个国家现在超级富的人过去都有难度。如果是愿意移去小国的话我可以帮你解答一下一些问题。

新手上路

加拿大萨省和澳大利亚可供选择